沙市区公路河项目地质勘探询价公告

发布日期:2018-01-03 23:01:31发布单位:湖北楚元工程建设咨询有限公司项目开标时间:2018-01-15 所在地区:沙市区

湖北楚元工程建设咨询有限公司受荆州市沙市区农业林业水利局委托,根据沙市区采购办2017255审批单要求,对沙市区公路河项目地质勘探采取询价的方式进行政府采购,现邀请合格的供应商前来参与。

一、项目编号:2017255

二、项目名称:沙市区公路河项目地质勘探

三、项目内容:

1、完成荆州市沙市区公路河治理工程的勘察(可研阶段、初步设计阶段)及相关配合工作。本次招标河段长度为 30公里,80个勘探孔。

2、计划服务周期:按招标人的要求,在30日历天内完成勘察工作。

3、工程实施阶段后续服务:以工程竣工验收合格为期限。

四、项目预算:15万元

五、供应商的资格要求

 1、报价人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本次招标要求投标人在中华人民共和国注册的、具备工程地质勘察专业类岩土工程乙级及以上资质证书;

3、投标人的项目负责人须为注册岩土工程师;

    4、必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、

重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供截图加盖公

章;(资质审核时,以询价截止当日查询结果为准)

5、本项目不接受联合体参与。

六、询价文件的获取: 

通过报名的方式获取本询价文件。询价文件每套售价100元,售后不退。投标人购买本询价文件时需提供以下文件原件及加盖公章的复印件一套:

1)三证合一的营业执照;法人证明书或法人授权委托书;资质证书、项目负责人证书;

2) 提“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重

大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供截图加盖公章)。

七、获取询价文件时间及地点:201814日至201818日上午9:00-11:30时,下午15:00-17:00时在沙市区政府采购中心(沙市区长港路1009207室报名)获取询价文件(节假日除外)。

八、投标截止时间及地点:2018115900分前送达沙市区长港路100号沙市区政府9号楼201室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、询问和质疑

供应商认为采购文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道

或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向湖北楚元工程建设咨询有限公司提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。

十、本公告首发媒体:

湖北政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

沙市区人民政府网(网址:http://www.shashi.gov.cn

、联系方式:

采购人:荆州市沙市区农业林业水利局               

联系人:谢军                    

电话: 0716-8337047                   

招标代理机构:湖北楚元工程建设咨询有限公司

人:文艳容 

   话:13554619988

                                                          2018年1月3日

相关下载