仿真模型组件库、智能化仿真引擎和事件 处置流程招标公告(2018-KJYJ-1002)

发布日期:2018-01-05 14:01:49发布单位:预警学院项目开标时间:2018-02-06 所在地区:湖北省直辖

仿真模型组件库、智能化仿真引擎和事件

处置流程招标公告

 

对“仿真模型组件库” 、“智能化仿真引擎”和“事件处置流程及相关组件”和进行公开招标,现将供应商报名资格条件进行公告,欢迎符合资格条件的供应商踊跃参与。

     一、项目名称:仿真模型组件库、智能化仿真引擎和事件处置流程

二、项目编号:2018-KJYJ-1002

三、项目概况:

(一)该项目分为三个标段,标段一:仿真模型组件库;预算:42.6万元;标段二:智能化仿真引擎,预算:29万元;标段三事件处置流程及相关组件,预算:42万元。投标人可任投一个标段或投多个标段。

(二)采购内容

标段一:仿真模型组件库项目主要实现探测模型、目标环境生成模型以及数据库设计模型;

标段二:智能化仿真引擎项目主要实现自动接收、想定解析、雷达探测以及想定记录等;

标段三:事件处置流程及相关组件项目主要实现情况统计分析、处置流程定制、数据加解密以及数据库设计模型等。

具体技术参数及要求详见招标文件。

四、投标人资格条件:

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承诺并履行招标文件各项规定的国内的企业法人。

(二)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的全内资企业,且成立时间不得少于3年。

(三)投标单位近三年内具有类似业绩不少于2份。

(四)具备软件研发等相关行业资质,营业执照经营范围包含本次采购内容。

(五)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(六)本项目不接受联合体投标。

五、报名时间及须提供的材料(报名登记时须提供以下原件,复印件留存)

(一)报名登记人必须为法人代表授权委托人或法定代表人,并出示身份证原件,提供复印件和本人在本单位近6个月以上缴纳的社保证明、劳务合同等复印件(登记人为法定代表人可不提供)。

(二)提供法定代表人资格证明书原件和身份证复印件,出具经法定代表人签字、公司盖章的“项目授权委托书”原件。

(三)提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的公司资质原件及复印件(软件研发相关资质、营业执照等)。

(四)提供类似项目业绩不少于2份(原件及复印件)。

(五)提供参加本次招标前三年内无商业贿赂及违法行为等不良记录的书面声明。

六、报名时间及地点

(一)报名时间:201815-2018112(上午800-1130,下午1430-1700,节假日除外)

(二)报名地点:武汉市江岸区黄浦大街288号采购中心

七、招标文件领取方式、时间

(一)领取方式:现场领取;

(二)领取时间另行通知。

八、投标文件提交截止时间、地点及提交方式

(一)递交时间:见招标文件。

(二)地点:武汉市江岸区黄浦大街288号采购中心。

(三)递交方式:按要求密封、标记后在开标当天递交到开标现场。

、联系方式

联 系 人: 何女士   

联系电话: 027-85966800   

 

201815