湖北省省级政府采购资格预审结果公告 (湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第1包)

发布日期:2018-01-30 16:01:57发布单位:省级政府采购中心项目开标时间:2018-01-26 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购资格预审结果公告

(湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第1包)

依据《政府采购法》及《政府采购法实施条例》的相关规定,湖北省公安消防总队于2018126日在湖北省公安消防总队十五楼会议室组织专家对参加“湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第1包”(鄂采计【2018】部门委托2号)的投标申请人进行了资格预审。现就本次资格预审的结果公告如下:

一、项目编号:EZC-2018-ZX0002/1

二、项目名称:湖北省公安消防总队智慧消防采购项目(1234工程)第1

三、采购内容:服务器、交换机等

四、采购预算:人民币717.575万元

五、资格预审结果:

本项目共有16家投标资格申请单位于2018126日上午930分前递交了资格预审申请文件。资格预审小组根据资格预审公告和资格预审文件关于投标申请人资格要求的规定,对各投标申请人递交的申请文件进行了审查。经资格预审小组评审,武汉弘基天成科技有限公司、武汉双谷科技有限公司、中广核贝谷科技股份有限公司、北明软件有限公司、中铁信弘远(北京)软件科技有限责任公司、太极计算机股份有限公司、北京泰豪智能工程有限公司、武汉众联恒兴科技有限公司、厦门柏事特信息科技有限公司、石化盈科信息技术有限责任公司、北京大唐高鸿数据网络技术有限公司未通过资格预审,其余5家公司均资格预审合格。

六、资格预审小组专家评委名单:

吴炳忠、张玲、潘炼、徐玉党、陈晓英。

七、联系方式:

采购人:湖北省公安消防总队

联系人:陈晨

联系电话:027-87269999-9163

地址:武汉市武昌区公正路小湖口特1

 

湖北省公安消防总队

                               2018年130

相关下载
相关公告