赤壁市人民医院内科住院大楼实验台柜项目

发布日期:2017-12-08 17:12:57发布单位:湖北雨星工程项目管理有限公司项目开标时间:2017-12-15 所在地区:赤壁市

 招标公告

赤壁市人民医院内科住院大楼实验台柜项目

项目编号:YXZB-201712016

根据赤壁市财政局政府采购计划下达函【2017】2323号要求,湖北雨星工程项目管理有限公司受赤壁市人民医院的委托,对其赤壁市人民医院内科住院大楼实验台柜项目进行公开招标采购。欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、 项目概况

1、项目名称:赤壁市人民医院内科住院大楼实验台柜项目

2、采 人:赤壁市人民医院 

3、采购预算:99.5万

4、采购需求:实验台柜

5、交货期:与业主合同约定

6、采购类型:货物

二、 投标资格要求

1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具有独立承担民事责任的能力;提供工商营业执照(具备相应的经营范围)、税务登记证、机构代码证或多证合一证件。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供相关证明材料),如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定(提供相关证明材料)。

4、供应商承诺本单位未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未经相关行政主管部门作出行政处理。且以上行为不在处罚期内。若承诺失真,经调查核实,相关后果自行承担(拒绝其投标,终止合同);

5、本项目不接受联合体投标。

三、 招标文件的获取

1、报名时间: 201712月08日至 2017 1215,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 15:00 时至 17:00 时。地址:湖北雨星工程项目管理有限公司(赤壁市河北大道新客运中心四楼)

2、获取地点:本项目采取资格后审。投标的单位必须由法人代表持法人资格证明或授权委托人持法人授权证明文件和身份证明文件、社保卡、以下资料复印件一套加盖公章按顺序胶装成册提交报名:(现场提供查验途径)

①法人证明文件和身份证或法人代表授权委托书和身份证;②营业执照;③组织机构代码证;④税务登记证;⑤开户行许可证;⑥经销商需提供厂家授权书;⑦提供单位及个人社保明细(近半年)和公司财务审计报告(2015、2016)⑧相关承诺、证明材料

注:营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一具有同等效用。

3、文件售价:每套售价人民币500元,售后不退。

四、 投标文件的递交

1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 12299 00分,地点为:湖北雨星工程项目管理有限公司。

2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,代理机构不予受理。

五、 发布公告媒介

本次招标公告同时在《湖北政府采购网》、中国采购与招标网 上发布。

六、 联系方式 

 :赤壁市人民医院 

人:范超

   话:0715-5369278

招标代理机构:湖北雨星工程项目管理有限公司

联系人:张娟

电话:0715-5252880

 

湖北雨星工程项目管理有限公司

2017年12月8日