枝江市企业孵化中心(B段)拼接屏及音响会议系统设备采购及安装项目

发布日期:2017-12-08 10:12:49发布单位:枝江市政府采购中心项目开标时间:2017-12-28 所在地区:枝江市
                                                              招标编号:ZJGJS0119-201701-01

枝江市企业孵化中心(B段)拼接屏及音响会议系统设备采购及安装项目已具备招标条件,湖北恒达建设工程项目管理有限公司受枝江金润源建设投资控股集团有限公司委托作为本项目招标代理机构,现对本项目单位进行公开招标,欢迎各投标人前来投标。

1、项目概况:

1.1项目名称:枝江市企业孵化中心(B段)拼接屏及音响会议系统设备采购及安装项目。

1.2项目地点:枝江市城西民主大道以东,仙女大道以南。

1.3项目概况:枝江市企业孵化中心(B段)拼接屏及音响会议系统设备采购及安装项目,采购内容包括液晶拼接大屏、LED显示屏、信息发布终端、查询机、人脸识别立式考勤机、液晶触摸一体机、视频存储服务器、排队叫号、液晶电视、商用投影仪、会议系统等。(详见采购清单及技术参数要求)

1.4采购范围:枝江市企业孵化中心(B段)拼接屏及音响会议系统设备采购及安装,主要包括货物的制造供应、包装运输、安装调试、检验检测、试运行、成品保护、验收交付、技术支持(含技术资料、图纸的提供、操作培训)和维护保修等伴随服务。(详见采购清单及技术参数要求)

1.5质量标准:产品达到国家现行行业验收规范合格等级标准,并通过有关部门的专项验收。

1.6工期要求:拼接屏及音响会议系统专用设备供货及安装总工期:40日历天(其中设备交货期:20日历天,安装工期:20日历天)。

1.7资金来源:自筹资金。

1.8项目采购最高限价:人民币280.00万元(大写:贰佰捌拾万元整)。

2、投标人的资格要求:

本项目资格审查采取资格后审的方式,开标前必须提交的证明资料如下:

2.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立企业法人或其他组织,须具有有效营业执照;(提供营业执照副本原件)

2.2投标人须是所投设备制造商或委托代理商;若是委托代理商投标的,须提供所投主要设备液晶拼接屏设备制造商签发的针对本项目的唯一授权书原件。

2.3投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(提供加盖投标人公章的网站截图,并以评标现场查询为准)

2.4提供加盖投标人公章的缴纳投标保证金的进账凭证;

2.5投标人的法定代表人或其委托代理人到场情况,由相关人员比对身份(提供法人证明书和身份证原件或授权委托书和授权人身份证原件)

2.6本次招标不接受联合体投标。

说明:

①以上相关证明资料需单独提交评标委员会备查,投标文件中粘贴复印件。②投标人未按规定报名、下载招标文件等资料的,其投标无效。

评标委员会将对资格后审合格的投标人的投标文件进行评审,资格后审不合格的投标人的投标文件将作废标处理。

只有符合以上所有标准的投标人才能通过资格审查。

3、招标文件的获取及要求:

本项目实行网上下载招标文件,投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为2017年12月7日至2017年12月12日9时00分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》。

各投标人根据项目实际情况和公司财务状况进行风险评估,慎重考虑后参与投标。

4、投标保证金:

投标人必须提交投标保证金,金额为:人民币贰万元整(¥20000.00 )。投标人应在投标截止时间之前,通过在宜昌公共资源交易信息网网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

5、投标文件的递交:

5.1投标文件递交的截止时间为2017年12月28日下午15时00分 (北京时间),地点为枝江市公共资源交易中心开标大厅(枝江市迎宾大道87号,枝江市人民政府政务服务中心7楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

5.3本项目开标会将于招标文件规定的截止时间在枝江市公共资源交易中心开标大厅公开进行,供应商的法定代表人或其委托代理人应携带有效身份证明文件(法定代表人身份证明书或授权委托书)和本人第二代有效身份证原件准时参加,否则将提交评标委员会按招标文件相关规定处理。

6、发布公告的媒介:

招标公告发布媒体:本招标公告于2017年12月7日在枝江市公共资源交易信息网及湖北省政府采购网等媒体上同步发布。

7、联系方式:

招标人:枝江金润源建设投资控股集团有限公司

地  址:枝江市体育路

联系人:张 工        

电  话:0717-4217399

 

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司        

地  址:宜昌市胜利四路时代天骄四楼B06

联系人:潘汉芹        

电  话: 13697282520

                                                                                                                                 2017年12月7日