蒋湖农场有机五谷杂粮农产品生产基地建设项目 竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-29 21:12:24发布单位:天门市采购办项目开标时间:2018-01-12 所在地区:天门市本级

蒋湖农场有机五谷杂粮农产品生产基地建设项目

竞争性磋商公告

依据天门市政府采购办公室下达的天财采计[2017]854号政府采购计划下达函的要求,湖北天缔工程咨询有限公司受湖北省国营蒋湖农场的委托,现就蒋湖农场有机五谷杂粮农产品生产基地建设项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合条件的供应商前来报名参加。

一、项目概况

1、项目编号:HBTD2017-CG1734

2、项目名称:蒋湖农场有机五谷杂粮农产品生产基地建设项目

3、采 人:湖北省国营蒋湖农场

4、采购内容:施工图及工程量清单范围内所示内容

5、工    期:180日历天

6、质量要求:合格

7、地    点:天门市蒋湖农场

8、最高限价:92.5441万元。

二、磋商供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

2、符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的相关条件;

3具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级或以上资质,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业一或二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证);

4具备有效的企业法人营业执照、资格证书、安全生产许可证、开户许可证

5、投标单位、法定代表人及拟派的项目经理近两年内无行贿犯罪不良行为记录;

6、供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录。

7、本次采购不接受联合体。

三、磋商文件的获取

    获取磋商文件须携带营业执照(复印件加盖公章)及法人授权委托书(原件),于20171229日至201814日(每天上午8:30-11:30,下午15:00-17:30,节假日法定公休日除外)到湖北天缔工程咨询有限公司登记领取;磋商文件每套售价人民币500元,售后不退。

四、磋商响应文件递交信息

   磋商响应文件递交截止时间:2018112 1430时。逾时送达的磋商响应文件恕不接受。

磋商响应文件送达地点:天门市公共资源交易中心二楼开标室

五、磋商信息

磋商时间:20181121430 

磋商地点:天门市公共资源交易中心二楼开标室

六、代理机构联系方式

单位名称:湖北天缔工程咨询有限公司

人:谢雨辰

    话:18672999945

联系地址:天门市状元街100

七、采购人联系方式

人:湖北省国营蒋湖农场

人:李帅勇

     话:13507227981

联系地址:天门市蒋湖农场

湖北天缔工程咨询有限公司

20171229