枝江市企业孵化中心(B段)办公家具整体定制采购

发布日期:2017-12-15 11:12:06发布单位:枝江市政府采购中心项目开标时间:2018-01-06 所在地区:枝江市
           招标编号:ZJZ0344-201701-01H
一、招标条件:
枝江市企业孵化中心(B段)办公家具整体定制采购已具备招标条件,湖北恒达建设工程项目管理有限公司受枝江金润源建设投资控股集团有限公司委托作为本项目招标代理机构,现对本项目单位进行公开招标,欢迎合格投标人前来投标,具体公告如下:
二、项目概况:
1、项目概况:枝江市企业孵化中心(B段)办公家具整体定制采购,主要需采购一批办公家具,包括办公桌、椅子、沙发、电脑桌、会议桌、茶水台、密码柜等家具定制的供应及安装。详见 “设计图纸和采购清单、技术规格及参数要求”。
2、建设资金来源:自筹资金。
3、工程建设地点:枝江市城西民主大道以东,仙女大道以南。
4、招标范围:本项目采购工作包括货物定制及供应、运输、安装调试、报检验收、零配件易损件的供应、更换、维修等内容。
5、工期:30日历天完成全部货物的供应及安装相关工作,交付招标人使用。
6、维护期:详见招标文件内容,起始时间为本项目验收合格时间。
7、质量标准:产品必须是符合国家相关规范及招标文件规定的合格产品,满足招标文件要求。
8、本项目的采购预算:200万元(大写:贰佰万元整)(本采购预算中包含本项目暂列金15.00万元)。
三、投标人的资格要求:
本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下:
1、投标人须具有独立的法人资格;并依法取得有效的营业执照;且是具备本项目所需的生产、销售资格的制造商或代理商;(提供营业执照副本原件)
2、投标人参加本次投标活动前三年内,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询无任何不良记录(提供上述两网站查询结果网页打印件盖章)。
3、提供加盖投标人公章的缴纳投标保证金的进账凭证;
4、投标人的法定代表人或其委托代理人到场情况,由相关人员比对身份(提供法人证明书和身份证原件或授权委托书和授权人身份证原件);
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
6、本次招标不接受联合体投标;
只有符合以上资格审查所有标准的投标人才能通过资格审查。
四、招标文件的获取及要求:
本项目实行网上下载招标文件,投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为2017年12月14日至2017年12月21日8时30分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》。
各投标人根据项目实际情况和公司财务状况进行风险评估,慎重考虑后参与投标。
五、投标保证金:
投标人必须提交投标保证金,金额为:人民币贰万元整(¥20000.00 )。投标人应在投标截止时间之前,通过在宜昌公共资源交易信息网网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。
六、投标文件的递交:
1、投标文件递交的截止时间为2018年1月6日上午9时00分 (北京时间),地点为枝江市公共资源交易中心开标大厅(枝江市迎宾大道87号,枝江市人民政府政务服务中心7楼)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。
3、本项目开标会将于招标文件规定的截止时间在枝江市公共资源交易中心开标大厅公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应携带有效身份证明文件(法定代表人身份证明书或授权委托书)和本人第二代有效身份证原件准时参加,否则将提交评标委员会按招标文件相关规定处理。
七、发布公告的媒介:
招标公告发布媒体:本招标公告于2017年12月14日在枝江市公共资源交易信息网及湖北省政府采购网等媒体上同步发布。
八、联系方式:
招标人:枝江金润源建设投资控股集团有限公司
地  址:枝江市体育路
联系人:张工      
电  话:0717-4217399

招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司       
地  址:宜昌市胜利四路时代天骄四楼B06
联系人:潘汉芹       
电  话: 13697282520

                                                                                                                                     2017年12月14日