“黄家湖医院信息化硬件采购项目”招标文件的修改与澄清公告

发布日期:2017-12-29 11:12:39发布单位:永明项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖


“黄家湖医院信息化硬件采购项目”招标文件的修改与澄清公告

 

 

各潜在供应商:

 

   现将“黄家湖医院信息化硬件采购项目(项目编号YMHB-CG-2017-060)”招标文件做如下修改与澄清:

 

  1、招标公告中将“必须赠送湖北中医药大学校园一卡通第三方标准接口(提供一卡通数据库的卡片金融数据、身份信息、部门信息、学号、卡片状态、支持卡片在线交易等)”改为“本次投标报价中必须含有湖北中医药大学校园一卡通第三方标准接口(提供一卡通数据库的卡片金融数据、身份信息、部门信息、学号、卡片状态、支持卡片在线交易等)”。

  2、删除招标公告第二条资格条件中“5、投标人需具有计算信息系统集成,提供证书复印件”。

  3、报名及领取竞争性磋商文件的起止时间由原“20171228日至201814日”改为“20171228日至201818日”。送达响应文件及磋商时间由原“201819930时”改为“20181151400时”。

 招标文件中涉及以上内容做相应修改。

 

 

 

永明项目管理有限公司

20171229