湖北省省级政府采购竞争性磋商公告(湖北省体育局机关食堂劳务外包服务项目)

发布日期:2017-12-18 17:12:11发布单位:武汉启盛德招标咨询有限公司项目开标时间:2017-12-29 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性磋商公告

(湖北省体育局机关食堂劳务外包服务项目)

 

依据湖北省财政厅鄂采计[2017]-36002号执行计划的要求,武汉启盛德招标咨询有限公司受湖北省体育局机关的委托,对其“机关食堂劳务外包服务项目”进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参加竞争性磋商。

一、项目编号:QSDZB-TYJ2017117

二、项目名称:湖北省体育局机关食堂劳务外包服务项目

三、磋商内容:机关食堂劳务外包

四、采购预算:人民币45万元

五、供应商资格要求:

1. 供应商须具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2. 供应商近三年内未发过食物中毒和食品安全事故,提供书面承诺函;

3. 供应商须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4. 本项目不接受以联合体形式磋商。

六、磋商文件的获取:

1. 符合条件的供应商可从 2017 12 19 日起至 2017 12 25 日止(北京时间每天上午900--1200时,下午1430--1700时,法定节假日除外)到武汉启盛德招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3楼)购买磋商文件。磋商文件售价300元(人民币),售后不退。

2. 购买磋商文件时须一次性提交有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、近三年内未发过食物中毒和食品安全事故的承诺函、“信用中国”网站信用查询结果页面截图、法人代表授权书及被授权人身份证, 以上资料验原件留复印件(复印件须与原件一致),复印件须加盖公章并装订成册,未按要求提供资料的供应商将被拒绝。

七、响应文件的递交:

响应文件递交的截止时间: 2017 12 29 1000 时(北京时间),逾期送达的响应文件恕不接受。

响应文件接收地点:武汉启盛德招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3楼)

八、磋商信息:

磋商时间: 2017 12 29 1000 时(北京时间)

磋商地点:武汉启盛德招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3楼)

九、公告发布媒体:本公告在《湖北省政府采购网》上发布。

十、公告期限:自公告发布之日起3个工作日。

十一、联系方式:

采购人:湖北省体育局机关

联系人:杨泽梅

  话:13317198067

  址:武汉市武昌区体育馆路32

代理机构:武汉启盛德招标咨询有限公司

联系人:张保平

  话:027-87137368

  址:武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3

 

武汉启盛德招标咨询有限公司

2017年1218