枝江市五柳公园园路铺设彩色沥青工程设计单位采购招标公告

发布日期:2017-12-29 18:12:13发布单位:枝江市政府采购中心项目开标时间:2017-12-29 所在地区:枝江市

根据枝采计备【2017XM2545号枝江市政府采购计划备案表要求,枝江市五柳公园园路铺设彩色沥青工程设计单位采购已具备招标条件,中元工程咨询有限责任公司受招标人委托作为本项目招标代理机构,对本项目进行竞争性谈判,现邀请合格的供应商前来洽谈,具体公告如下:

一、项目基本情况:

1、项目地点:枝江市马家店 。  

2、项目概况:五柳公园一级园路约1000米和环湖园路约2000米刷彩色沥青,路面两侧增设青石路缘石

3、采购范围:现状图测量和施工图设计。

4、服务期限:10个日历天。

5、质量标准:国家现行行业相关专业质量验收相关评定标准的合格等级

6、资金来源:财政资金。

7、本项目最高投标限价:7.8万元。

二、供应商资格:

1、符合《政府采购法》第二十二条相关规定;具备工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,供应商不得以分公司名义进行投标,响应文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;

2、具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合丙级资质或建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质;(提供加盖公章的资质证书复印件)

3、本项目不接受联合体投标。

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;          

   三、报名及谈判文件的获取

本项目实行现场报名,请有意愿的投标人将企业营业执照、法人证明或法人委托书、委托人身份证等复印件,加盖企业红章后文件袋密封后,向中元工程咨询有限责任公司(枝江市马家店民主路87号,枝江二中旁),并领取谈判文件等资料。报名时间:20171225日至20171227日(上午830分到12时,下午1430分到1730分,北京时间)。

   四、谈判保证金

本项目不设保证金

五、谈判须知

1、谈判响应文件递交的截止时间为201712299:00 时,提交地点为中元工程咨询有限责任公司二楼开标室,逾期送达的谈判响应文件将被拒绝。谈判响应文件递交截止时间与谈判时间是否有变化,请关注本次采购过程中发布的澄清修改文件中的相关信息。

2、本项目谈判将于谈判响应文件递交截止的同一时间在中元工程咨询有限责任公司二楼开标室,谈判供应商的法定代表人或其委托代理人应携带身份证明文件(法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书)和本人第二代有效身份原件在谈判响应文件递交截止时间前按时签到并参加谈判。

3、本项目招标实行资格后审,资格审查的标准和条件详见谈判文件规定,资格后审不合格的谈判供应商将作废标处理,投标费用由供应商自己负责。

六、联系方式:

招 标 人:枝江市园林局

联 系 人:贺其林     电话:4513167

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

联 系 人:屈晓庆   电话:18872508583

注:本招标公告在湖北省政府采购网上发布。

         

   招 标 人:     枝江市园林局

         招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

 

                            二0一七年十二月二十五日