湖北裕佳食品有限公司购买食用菌木屑一批采购项目公开招标的终止公告(二次)

发布日期:2017-12-07 17:12:00发布单位:中德华建(北京)国际工程技术有限公司所在地区:郧县

关于湖北裕佳食品有限公司购买食用菌木屑一批采购项目

公开招标的终止公告(二次)

 

依据湖北省十堰市郧阳区政府采购管理办公室下达的郧财采计[2017]335号计划函要求,中德华建(北京)国际工程技术有限公司受十堰市郧阳区农业特色开发项目领导小组的委托,就湖北裕佳食品有限公司购买食用菌木屑一批采购项目(项目编号:ZFCGGK2017-941)进行公开招标。20171130日在湖北省政府采购网及郧阳区人民政府网发布公开招标公告(二次),在招标过程中出现了符合投标要求的投标人不足3家,鉴于以上原因,本项目予以终止。需要重新组织公开招标或改用其他采购方式的,将在政府采购监督管理部门指定的媒体上另行公告。 

 

                                                     中德华建(北京)国际工程技术有限公司

                                                        二0一七年十二月七日