洪湖市政府采购需求公示(洪湖市临时渗沥处理设备租赁运营服务采购项目)

发布日期:2017-12-21 11:12:46发布单位:洪湖市政府采购中心所在地区:洪湖市

洪湖市政府采购中心就洪湖市临时渗沥处理设备租赁运营服务采购项目所需服务进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:2017-452号       

二、项目名称:洪湖市临时渗沥处理设备租赁运营服务采购项目

三、采购内容:

 

序号

名称

数量

单位

要求

服务

1      

渗沥液预处理设备租赁

1

工艺:两级DTRO工艺

出水水质:主要指标满足《污水排入城镇下水道水质标准》(GB/T 31962-2015) B

2

设备运营服务

1

日处理渗沥液≥150

四、采购预算:人民币252.6万元

五、计划函号:洪财采计[2017]452

六、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至201712241800分止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至洪湖市政府采购中心,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp- hubei.gov.cn)点击本公告中的“相关下载”免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

七、联系方式

集中采购机构:洪湖市政府采购中心

联系人:莫晓霞

电话:0716-2436350

电子邮箱:2936466113@qq.com

联系地址:洪湖市文泉东路特1

 

采购人:洪湖市市容环境卫生管理局

联系人:王新才

联系电话:13593861138

地址:茅江州陵大道37

 

 

 

洪湖市政府采购中心

2017年1221