襄州区未脱贫建档立卡贫困对象健康扶贫项目招标公告

发布日期:2017-12-11 17:12:57发布单位:湖北正源建设工程项目管理有限公司项目开标时间:2018-01-04 所在地区:襄州

襄州区未脱贫建档立卡贫困对象健康扶贫项目

招标公告

招标编号:[2017]B00167

1. 招标条件

襄州区未脱贫建档立卡贫困对象健康扶贫项目采购(项目名称)已由襄州区政府采购办襄州采计备[2017]B00167批准,项目业主为襄阳市襄州区人力资源和社会保障局,建设资金来自财政资金,招标人为襄阳市襄州区人力资源和社会保障局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标内容

招标内容:襄州区未脱贫建档立卡贫困对象健康扶贫服务(补充商业医疗保险)

服务时间:2017年9月1日起至2020年12月31日止

服务地点:襄阳市襄州区;

3. 供应商的资格要求

3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.2供应商应具备其他资格条件:

1)经国家保险监管部门批准设立的登记注册的商业保险公司

2)具有中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》

3)经营范围具有健康保险业务。

4)申请人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人,投标企业自行网上查询,并出具加盖单位行政印章的查询结果.

3.3本次招标实行资格后审。

3.4次招标不接受联合体投标,不接受邮购招标文件

4. 招标文件获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20171212日至201712 18日,每日上午9时至11时,下午1500分至1700分(法定节假日,公休日除外),公共资源交易中心                           ( 地址:襄州区航空路新行政服务中心)报名并购买招标文件:法定代表人或单位负责人参加报名的须提供法定代表人或单位负责人的身份证明及身份证原件(留复印件加盖公章),委托代理人参加报名的须提供法定代表人或单位负责人授权委托书及身份证原件(留复印件加盖公章)。

4.2 招标文件每套售价200元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为20181 4 1400分,地点为。襄阳市襄州区公共资源交易中心(1号开标大厅) 地址:襄州区航空路新行政服务中心)

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在襄阳市政府网站、襄阳市襄州区公共资源交易中心网和湖北省政府采购网上发布。

7. 联系方式

招标人:襄阳市襄州区人力资源和社会保障局

址:襄阳市襄州区航空路

联系人:张海涛

话:13972229331

招标代理机构:湖北正源建设工程项目管理有限公司

址:襄阳市樊城区红光路玉龙湾天骄广场6号门10

联系人:王平

话:13908674238

政府采购监督电话:0710-2956569

2017年 12 月12日