公安县人民法院审判楼空调工程招标公告

发布日期:2017-12-08 16:12:01发布单位:公安县天佑建设工程项目管理有限公司项目开标时间:2017-12-28 所在地区:湖北省直辖

公安县人民法院审判楼空调工程招标公告

依据鄂采计201732281号”计划函要求,公安县天佑建设工程项目管理有限公司受公安县人民法院的委托,就公安县人民法院审判楼空调工程进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、项目名称及编号

项目编号:2017-421022-C38-D02-TY74

项目名称:公安县人民法院审判楼空调工程

二、采购控制价3104206.79元,超过最高限价均视为无效报价

三、计划工期:45日历天

四、采购内容:

公安县人民法院审判楼空调工程(技术规格详见第五章)

五、供应商要求

1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件;

2、必须是在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照,能独立承担民事责任的经济实体,具有相应的经营范围。提供有效的企业工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(含三证合一);

3、供应商须具备建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质,具备安全生产许可证(提供原件);

4、提供参加政府采购活动前三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

六、招标文件的获取方式及时间

1、购买时间:从2017128日至20171215日,(上午09:0011:00,下午14301600(节假日不休))

2、购买地点:公安县斗湖堤镇利达华府北门旁 公安县天佑建设工程项目管理有限公司

3、购买招标文件时需提供资料:法人身份证明书或法人授权委托书及被委托人身份证(原件),企业工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(含三证合一)、企业资质证书、保证金回执单(以上资料验原件留复印件,复印件上需加盖公章)。

4、磋商文件售价为人民币500元,售后不退(不办理邮购)。

 5、投标保证金:金额为叁万元整,投标人必须在投标截止前交纳投标保证金(请注明所投工程名称)。投标保证金以到账时间为准,投标人已汇出但至本截止时间尚未到账的视为未提供投标保证金,其投标将被拒绝。
递交退还方式:从公司基本账户汇出(可通过网银),从原渠道退还。
帐户全称:公安县天佑建设工程项目管理有限公司
开户银行:中国建设银行湖北公安迎宾支行

帐  号:4205 0110 0650 0000 0045

 6、有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“湖北省政府采购网”(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)和“公安县人民政府的公安县公共资源交易和政府采购项目交易信息栏目”内(http://www.gongan.gov.cn/jzgax/)发布的信息更正公告。

七、 投标文件的递交时间、地点

1、投标文件递交的截止时间:20171228900时,

2、投标文件递交地点:公安县斗湖堤镇利达华府北门旁 公安县天佑建设工程项目管理有限公司1#开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

八、开标时间、地点

1、开标时间:20171228900时。

2、开标地点:公安县斗湖堤镇利达华府北门旁 公安县天佑建设工程项目管理有限公司1#开标厅。

九、发布公告的媒介

本次招标公告同时在“湖北省政府采购网”(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)和“公安县人民政府的公安县公共资源交易和政府采购项目交易信息栏目”内(http://www.gongan.gov.cn/jzgax/)上发布。

十、 联系方式

招标人:公安县人民法院

址:公安县斗湖堤镇治安路2

联系人:龚德宏

电 话:18907218459

   招标代理机构:公安县天佑建设工程项目管理有限公司    

     地 址:公安县斗湖堤镇利达华府北门旁   

     联系人:李琼

      话:0716-5150384   

2017128