随州市精准扶贫云平台建设项目拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2017-12-29 17:12:45发布单位:武汉健坤工程咨询有限公司所在地区:随州市本级
    

  拟选择采用单一来源采购方式公告

采购人

随州市人民政府扶贫开发办公室

采购项目名称

随州市精准扶贫云平台建设项目

预算价

285万元

联系人

胡主任

联系方式

 07223596142

采购人地址

湖北省随州市迎宾大道

拟选择单一来源供应商名称

中国电信股份有限公司随州分公司

采购项目

具体内容

启动精准扶贫云平台项目建设,为切实提高脱贫攻坚工作质效,提供科技支撑。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

建设精准扶贫云平台是全面建成小康社会的战略要务,且时间紧迫,中国电信股份有限公司随州分公司在云平台建设上有成熟的经验,且本省多个精准扶贫云平台由中国电信股份有限公司承建,为了在短时间内建设稳定可靠的精准扶贫云平台,建议采用单一来源方式从中国电信股份有限公司随州分公司采购该项目。

供应商提供的货物或服务等说明

满足采购需求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

2017年12月29日上午10:00时,我们对随州市精准扶贫云平台项目拟采用单一来源方式采购进行了专家论证,经查阅资料、咨询和讨论交流形成一致意见如下:

建设精准扶贫云平台是全面建成小康社会的战略要务,且时间紧迫,中国电信股份有限公司随州分公司在云平台建设上有成熟的经验,且本省多个精准扶贫云平台由中国电信股份有限公司承建,技术成熟度较高,运营维护可靠性较高。为了在短时间内建设稳定可靠的精准扶贫云平台,建议采用单一来源方式从中国电信股份有限公司随州分公司采购该项目。

本项目符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第(一)款“只能从唯一供应商处采购”的要求,建议采用单一来源方式从中国电信股份有限公司随州分公司采购该项目。

论证专家:      刘伦旭  随州市职业技术学院  

李先进  随州二中            

魏  波  随州市财政局        

拟成交价格

最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其他需要公示的事项

论证时间

20171229

公示期:五个工作日                                               公告发布日期20171229

上述信息,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内按政府采购有关要求以书面形式向代理公司提出质疑,逾期不予受理。

政府采购监管部门的地址:随州市财政局206室                      联系电话:0722-3596911