枝江市企业孵化中心(B段)拼接屏及音响会议系统设备采购及安装项目

发布日期:2017-12-29 18:12:03发布单位:枝江市政府采购中心所在地区:枝江市

                                                            标段(包)编号:ZJGJS0119-201701-01
一、招标概况

枝江市企业孵化中心(B段)拼接屏及音响会议系统设备采购及安装项目于2017年12月7日在枝江市公共资源交易信息网发布招标公告,2017年12月28日15时0分在枝江市公共资源交易中心开标、评标 ,根据评标委员会提交的评标报告,现将中标候选人公示如下:
二、评标结果

名次 第一名 第二名 第三名
中标候选人名称 湖北省楚天视讯网络有限公司 湖北红宇新创科技有限公司 中船重工纵横科技有限公司
投标报价 2660499.75(元) 2723376.00(元) 2700136.00(元)
质量目标 产品达到国家现行行业验收规范合格等级标准,且通过有关部门的专项验收,并安装调试及提供技术服务,并修补其缺陷。 安装调试及提供技术服务,并修补其缺陷。 产品达到国家现行行业验收规范合格等级标准,并通过有关部门的专项验收,并安装调试及提供技术服务,并修补其缺陷。
履约期限(天) 40日历天 40日历天 40日历天
拟派
项目
管理
人员
项目负责人 覃金艳 张涛 单昊


三、公示时间

公示期为2017年12月29日14时至2018年1月2日17时。 
四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,将暂停招标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。 
五、联系方式

  1.招标人:枝江金润源建设投资控股集团有限公司
    电话(传真):0717-4217399
  2.招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
    电话(传真):0717-6278878
  3.行业主管部门:枝江市住房和城乡建设局
    电话(传真): 07174203410
  4.公共资源交易综合监管机构:枝江市公共资源交易监督管理局
    电话(传真):0717-4501153


招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
2017年12月29日