《拟选择采购单一来源采购方式公告》洪湖市国土资源局移动电子政务系统

发布日期:2017-12-13 11:12:14发布单位:洪湖市政府采购中心所在地区:洪湖市

采购人

洪湖市国土资源局

采购项目名称

移动电子政务系统

预算价

21万元

联系人

张志刚

联系方式

13872425222

采购人地址

洪湖市玉沙路71

拟选择单一来源供应商名称

长沙中智信息技术开发有限公司

采购项目具体内容

洪湖市移动电子政务系统

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

   本次项目移动电子政务系统是在洪湖市国土资源局电子政务平台和“一张图”为基础上升级,国土电子政务平台和“一张图”是省国土资源厅在2008年通过招标方式确定长沙中智信息技术开发有限公司为我省国土资源系统电子平台开发商(鄂土资发【20104号)

供应商提供的货物或服务等说明

1、 要求移办公系统支持一用户多终端的形式;2、洪湖市国土资源局如人员变换,成交供应商要无期限无偿提供安装终端软件。3、移动办公系统设计,须引入先进的业务流程定制管理思想,以便优化的管理流程,将分散在各系统中的信息进行有效的整合并展示,为科学决策提供必要的依据。4、移动办公系统内外网之间采用网闸进行隔离。

 

论证专家对相关供应商专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

根据鄂土资发【20104号文件精神要求,我省国土资源厅2008年通过招标方式确定长沙中智信息技术开发有限公司为我省国土资源系统电子平台开发商。为了便于衔接,同意长沙中智信息技术开发有限公司为本项目单一来源的供应商。

胡明胜 洪湖市人社局 讲师

许德顺 洪湖市高级技工学校 讲师

邵早林 洪湖市经信局 工程师

拟成交价格

21万元

其他需要公示的事项

 

 

公示期:五个工作日               

公告发布日期:2017 年12月13日

政府采购监管部门的地址:洪湖市茅江大道72号(洪湖市财政局)

联系电话:0716-2430322

 

相关下载
相关公告