湖北省省级政府采购招标公告 (湖北省直机关2018年公务车辆维修和保养服务定点采购项目)

发布日期:2017-12-05 16:12:36发布单位:省级政府采购中心项目开标时间:2017-12-26 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购招标公告

(湖北省直机关2018年公务车辆维修和保养服务定点采购项目)

 

湖北省政府采购中心就“湖北省直机关2018年公务车辆维修和保养服务定点采购项目”所需相关服务进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

一、项目编号:HBZC-2017-GK-0067/02

二、项目名称:湖北省直机关2018年公务车辆维修和保养服务定点采购项目

三、采购内容:公务车辆维修和保养服务定点采购(详见招标文件第三章“采购项目技术服务要求”)

四、采购预算:0万元。

五、计划函号:鄂采计[2017]部门委托10号

六、供应商资格条件:

1.应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.必须是通过武汉市行业主管部门审验合格的一类机动车维修企业或二类机动车维修企业(不含4S店及专修店);

4. 一类机动车维修企业具体要求:a.经营面积不少于1000平米;b.举升机不少于6台;c.具备电脑四轮定位仪;d.设有喷烤漆房;

5.二类机动车维修企业具体要求:a.经营面积不少于500平米;b.举升机不少于4台;c.具备电脑四轮定位仪;d.设有喷烤漆房;

6. 经营场所应临近湖北省直机关各部门及其所属在汉各级行政事业单位(高等院校、科研院所除外);

7. 经营场所应与其机动车维修企业证书或由行业主管部门出具的地址变更函上的地址一致;

8.本项目不接受联合体投标。

七、招标文件获取:

登录湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或湖北省政府采购中心网(http://www.hubeigp.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

八、报名截止时间:2017年12月19日17时30分

九、报名方式:

1.供应商报名采用电子邮件方式按以下步骤进行:

1)填写《供应商投标报名表》并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱:83670783@qq.com;

2)邮件主题名称必须注明:参与(2018年公务车辆维修和保养服务定点采购项目)报名;

3)邮件正文必须注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱、厂址以及所投包号和内容。(如是2017年湖北省省直机关公务车辆定点维修协议供货商,且单位名称、法人、资质类别、经营场所、规模与2017年采购方专家现场核查情况无实质性变化的供应商,请附上综合汽车维修供应商声明函见本章末尾)

2.未在公告规定的报名截止时间前按上述1)、2)、3)条的要求进行报名的供应商将无资格参与本项目投标。

十、投标信息:

投标文件提交截止时间:2017年12月26日09时30分(注:08时30分开始接收投标文件)

投标文件提交地点:湖北省政府采购中心106室

十一、开标信息:

开标时间:2017年12月26日09时30分

开标地点:湖北省政府采购中心106室

十二、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

十三、质疑:

投标人认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,登陆湖北省政府采购中心官网(http://www.hubeigp.gov.cn/)点击“网上质疑”栏目,按照表单要求提出质疑,质疑提出时间以系统记载为准。

十四、联系方式:

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:胡洋

联系电话:027-87835135

地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号

 附件:招标文件

 

 

湖北省政府采购中心

2017年12月5日

附表:

供应商投标报名表

项目名称:                      

项目编号:                      

供应商名称

 

联系人姓名

 

联系人电话

 

联系人邮箱

 

详细地址

 

说明:“联系人邮箱”用于接收有关变更、更正、澄清、说明等。

 

供应商名称:(加盖公章)

                  综合汽车维修供应商声明函

湖北省政府采购中心:

我单位          ,地址          是     类机动车维修企业为2017年湖北省省级政府采购公务用车定点维修协议供应商。

按照湖北省省级政府采购湖北省直机关2018年公务车辆维修和保养服务定点采购(第八包)招标公告要求,我单位声明如下:

截止目前,我单位名称、法人、资质类别、经营场所、规模与(2017年)采购方专家现场核查情况(有/无)实质性变化。

特此声明。

投标供应商授权代表(签字):

投标供应商(加盖公章):

年  月  日

相关公告