关于咸丰县第一中学教学多媒体设施建设和网络改造建设项目更正公告2

发布日期:2017-12-09 14:12:44发布单位:咸丰县政府采购中心所在地区:咸丰县

关于咸丰县第一中学教学多媒体设施建设和网络改造建设项目更正公告2

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、行政法规以及省市规范性文件规定,就 咸丰县第一中学教学多媒体设施建设和网络改造建设(项目编号:XFZFCG-2017-87)公开招标方式组织政府采购。因接到部分潜在投标人的质疑,经专家进行论证,现作出如下更正(2017年12月8日发出的更正公告存在错漏,以本次更正公告为准):

一、所有标记★项,参数可以正偏离,不允许负偏离。

二、虚拟化软件配置改为“≥12个CPU授权”,“删除提供软件著作权证书”(见P26,P29)。

三、云管理平台改为“≥12个CPU授权”,删除第5款★标记,删除第3款星号标记及要求内容(见P29)。

四、云安全软件:删除除第1星号项以外所有星号项星号,删除“软件著作权证书要求”(见P32-34)。

五、提高了路由器的性能要求。

P34页“转发性能”的星号项内容改为:包转发能力25Mpps;交换容量≥600Gbps,提供官网截图或产品彩页证明;“设备高度”改为:设备高度≤3U

P35页删除“无线局域网(AC)”项参数星号。“实际配置”的星号项内容改为:实际配置不低于4个千兆电口,不低于2个万兆光口,可自适应千兆;(所配端口为路由口,可直接配置IP地址)

六、上网行为管理:保留“硬件规格”星号项,产品资质第1个星号项,售后服务星号项,去掉其余参数星号,删除“产品资质”第二项星号参数要求(见P37-39页)。

七、Web防火墙:删除P39页“web安全防护”参数两个星号。

八、万兆核心交换机:删除P43页“可靠性”参数星号。

九、86寸交互平板(见P61、62页):

   5项分辨率修改为32767*32767,

   12项内容改为“演示时进行现场验证,验证内容为交互平板前置面板前置接口可实现高清音频、视频输入,可实现平板屏幕与外接笔记本电脑的屏幕同步显示,不限定接口类型,不接受转接方式,不影响4块滑动黑板安装与平板安装的对接”;

  “产品资质”删除第1项星号。

十、评分标准的修改

“履约能力”评分内容修改为:近三年有同类建设项目经验,项目总额度500万以上得2分,300万至500万得1.5分,300万以下得1分;

“售后服务”评分内容中“提供承诺书”修改为“提供承诺书及相关证明材料”。

 十一、明确光模块数量:万兆光模块9对,千兆光模块48对。

给潜在投标人带来的不便,敬请谅解。

  

 

 

咸丰县第一中学

咸丰县政府采购中心

2017年12月9日