通城县乡(镇)农村财务遴选代理记账服务机构竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-19 09:12:08发布单位:通城县采购办项目开标时间:2017-12-29 所在地区:通城县

 通城县乡(镇)农村财务遴选代理记账服务机构竞争性磋商公告

   依据通城县财政局政府采购计划函要求,武汉恒信工程造价咨询有限公司通城分公司通城县农村经济经营管理局的委托,对通城县乡(镇)农村财务遴选代理记账服务机构进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

   一、项目编号WHHXCG-2017074

    二、项目名称及内容:通城县乡(镇)农村财务遴选代理记账服务机构,服务内容指通城县大坪乡、马港镇、麦市镇、关刀镇、塘湖镇、四庄乡、北港镇、石南镇、沙堆镇共九个乡(镇)本级政府机关、农技服务中心、畜牧服务中心、文体服务中心、福利院等单位及所辖行政村、社区的财务代理记账服务。

  三、资金来源:财政资金                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 四、预算金额:年服务费共62.55万元。其中:大坪乡8.85万元、马港镇8.6万元、麦市镇7.8万元、关刀镇7.8万元、塘湖镇7.0万元、四庄乡6.3万元、北港镇5.8万元、石南镇5.4万元、沙堆镇5.0万元。

  五、服务时间:服务期限三年,合同按年签订。

  六、供应商资格要求:

1.供应商必须具备《政府采购法》第二十二条基本要求。

2.供应商必须具有独立法人资格,提供合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一同样有效)、银行开户许可证。

3、供应商必须具有国家相关主管部门颁发的代理记账资格证书或会计师亊务所执业证书。

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

5、供应商拟任本项目负责人必须具有会计师或以上技术职称证书,并具备3-5名具有会计从业资格证书的从业人员。

6、供应商在通城县有固定办公场所,须提供相关证明或租房合同书。

7、供应商参加政府采购活动前在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

8、本项目不接受联合体投标。

  七、采购磋商文件及相关资料的获取

具备资格条件的供应商于2017年12月19日10时00分起在“湖北省政府采购网”或“通城县公共资源交易信息网”上自行下载磋商文件等相关资料。

供应商在递交磋商响应文件时需向采购代理机构交纳磋商文件资料费200元。

、资格审查方式

本次磋商采用资格后审方式进行,资格审查的具体要求详见磋商文件。

 九、磋商响应文件递交截止时间、地点:

1.递交响应文件截止时间:2017年12月29日上午9时00分。

2.递交响应文件地点:通城县公共资源交易中心开标大厅(银山广场旁便民服务大厅五楼)

   十、竞争性磋商开始时间、地点:

1.磋商开始时间:截止时间即为竞争性磋商开始时间,逾期送达和未按规定递交磋商保证金的响应文件概不接受。

2.磋商地点:通城县公共资源交易中心(银山广场旁便民服务大厅五楼)。

参加要求:届时敬请参加磋商的法定代表人或其授权委托代表人持法人代表身份证明书或其授权委托书原件和本人二代身份证原件出席磋商会议;

   十一、信息发布媒体:武汉恒信工程造价咨询有限公司通城分公司将在《湖北省政府采购网》、《通城县公共资源交易信息网》上发布关于本项目的所有信息,请供应商及时关注。

   十二、联系方式:

  1.采购人:通城县农村经济经营管理局     

     人:黎先生

        话:0715--4322657

    代 号:12421222011356416T

    2.采购代理机构:武汉恒信工程造价咨询有限公司通城分公司

   联系人:黄女士

   联系方式:15872771362

2017年12月19日