湖北美术学院2017年普通本科招生专业考试网上报名支付项目

发布日期:2017-12-14 23:12:48发布单位:湖北省招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北美术学院2017年普通本科招生专业考试网上报名支付项目

拟选择采用单一来源采购公告

采购单位

湖北美术学院

采购项目名称

湖北美术学院2017年普通本科招生专业考试网上报名支付项目 

预算价

人民币13万元

拟选单一来源供应商名称

杭州亦闲信息科技有限公司

采购项目具体内容

招生专业考试网上报名支付

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

《中华人民共和国政府采购法》规定第三十一条 符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购: (一)只能从唯一供应商处采购的;

供应商提供的货物或服务等说明

满足专业考试网上报名与支付

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的签名 

专家论证意见: 

杭州亦闲信息科技公司开发的“艺考升”招生管理平台,是国内唯一的只针对独立设置艺术院校报名考试的艺术招生云平台。系统采用JAVA J2EE开发规范,采用最先进SpringNginx等框架体系,具有灵活跨平台移植性,选用高并发性能,支持千万条记录级的MYSQL数据库系统。“艺考升”招生管理平台已服务于中国美术学院、湖北美术学院、天津美术学院、四川美术学院、西安美术学院等专业院校。报名系统累积已完成约100多万次的考生报名,网上交易金额累积约2亿元。

“艺考升”报名平台自2005年开始研发,当前是最新的第四代产品。其中第一代产品为C/S结构的局域网版,第二代产品为WEB网页交互版,第三代产品为WEB互联网支付版。当前产品是基于“互联网+”概念下的国内首个艺术招生“云平台”,同时支持WEB网页和手机APP报名功能,我们与阿里云深度合作,系统采用云计算、云存储、云分析、云盾安全产品,具有良好的安全性和可拓展性的特点。

该公司十分了解与熟悉独立设置艺术院校招生考试工作管理流程,“艺考升”招生管理平台覆盖招生报名、考务安排、成绩查询、志愿填报全过程的招生管理业务。

今年起使用该公司软件可不需要我校另行支付服务器托管费用,由杭州亦闲信息科技有限公司承担。

现根据招生工作安排,今年继续延用网上交易平台和网上报名系统进行普通本科招生专业考试报名与缴费工作,特申请根据我校相关采购管理规定,确定合作单位。

基础技术服务费(含:WEB网站报名、手机APP报名、专业志愿采集、专业考试成绩查询)。

关于杭州亦闲信息科技有限公司选用支付宝作为第三方支付合作平台的说明

杭州亦闲信息科技有限公司提供的艺考升报名平台,与支付宝深度合作,奕闲报名平台选择国内最大的第三方支付平台,方便考生进行报考,支持国内几乎所有的银行卡支付报名费。同时,我公司对于10余合作高的校报名手续费打包与支付宝公司 谈判签约,取得了最低的手续费率,杭州亦闲信息科技有限公司将持续的为艺术院校提供优质的报名信息化服务。

鉴于以上条件,建设采用单一来源采购方式 

论证专家肖紫燕   武汉体育学院             高工   

           黄河     武汉理工大学             教授

           刘守恒   武汉工程科学技术研究院   高工  

 

其它事项

根据实际报考考生量计算

公示期5个工作日                                                        日期:20171214

 

相关下载