大冶市东风路派出所保安服务采购项目招标公告

发布日期:2017-12-25 16:12:21发布单位:黄石市华源工程招标代理有限公司项目开标时间:2018-01-17 所在地区:大冶市

大冶市东风路派出所保安服务采购项目招标公告

 

依据大冶市财政局冶财采计备【20170161号政府采购计划备案表要求,黄石市华源工程招标代理有限公司受大冶经济开发区社会治安综合治理办公室委托,拟对大冶市东风路派出所保安服务采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、采购项目基本情况

1、采购项目编号:冶招【2017326

2、采购项目名称:大冶市东风路派出所保安服务采购项目

3、采购内容:大冶市东风路派出所保安服务采购(详见招标文件第三部分采购项目技术规格、参数及要求)

4、采购预算:112万元。

5、服务期限:本项目服务期限为12个月,具体时间在签订合同时约定,合同期满后采购人视成交供应商合同执行期间考核情况,决定是否合同续签或重新组织采购。

二、投标人资格条件和要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的条件,投标时须提供下列证明材料,且所提供的资格证明材料均在有效期内:

1、投标人必须在中国境内依法注册并取得的营业执照。

2、投标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、投标人须提供在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明。

4、投标人须提供参与本次采购活动期间未在被禁止参加政府采购活动期限内的书面声明。

5投标人必须取得公安部门核发的保安服务许可证。

6、隶属于同一个集团公司或者隶属一个控股股东(公司自然人)名下的多家供应商,只允许其中一个具有独立法人资格的供应商参加投标。

7、本次项目不接受联合体投标。

注:本次招标采用资格后审(合格)制,资格审查具体要求见招标文件第六部分附件十 “资格证明文件”,未按要求提供资格证明文件或资格审查不合格的作无效投标处理。

三、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请20171225起登录大冶市政府网“招投标——交易公告”栏目本公告页面下载招标文件(http://www.hbdaye.gov.cn/)。招标文件制作费200元,投标人在递交投标文件时支付,售后不退。

四、投标文件的递交时间及地点

1、投标文件递交的截止时间为201801170930

2、投标文件递交地点为大冶市公共资源交易中心三楼 301室(大冶市大棋西路2号)

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

3、法定代表人参加投标的须携带法定代表人身份证原件;委托代理人参加投标的,需出具法定代表人授权委托书原件及委托代理人本人身份证原件。

五、开标时间和地点:同投标文件递交的截止时间和地点

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省政府采购网、黄石公共资源交易信息网、大冶政府网上发布。

七、联系方式

采购人:大冶经济开发区社会治安综合治理办公室

联系人:何先生 

电话:0714-8763325

地址:大冶市       

政府采购代理机构:黄石市华源工程招标代理有限公司

联系人:柯工

联系电话:13545556695

地址:黄石市华新路16

 

 

 

黄石市华源工程招标代理有限公司

20171225