江坪河库区珍稀植物迁地保护工程项目拟采用 单一来源采购方式公告

发布日期:2017-12-28 16:12:43发布单位:鹤峰县政府采购中心所在地区:鹤峰县

 

 

鹤峰县林业局

采购项目名称

江坪河库区珍稀植物迁地保护工程项目

 

联系方式

15272242166

拟选择供应商名称

湖北宝民农业生态旅游开发有限公司

 

采购项目具体内容

1、对江坪河水电站水库淹没区具有科研和观赏价值的约26180株珍稀植物进行迁地保护,具体树种和数量(大约数量)为:水青树70棵、连香树70棵、香果树70棵、银鹊树70棵、天师栗70棵、川黔紫薇70棵、中华蚊母25400株、金弹子140株、白继木220株。移栽的珍稀植物建成珍稀植物园,移栽株数不少于18000株,栽植当年成活率不低于80%,栽植第三年成活率不低于75%。验收合格后,政府以奖代补的形式补助建设单位300万元。

2、迁出珍稀植物的所有权归县人民政府所有,建设单位享有珍稀植物园70年的经营权,并且经营到期后,可以完善手续继续经营。建设、经营期间,经营单位可以享受林业产业发展政策,但是必须完好保护江坪河库区所有珍稀植物,严禁买卖、转让等其它处置资产的经营性行为。

 

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

依据鹤峰县政府采购办公室下达的政府采购计划函要求,鹤峰县公共资源交易服务中心受鹤峰县林业局的委托,就江坪河库区珍稀植物迁地保护工程项目进行竞争性谈判采购,两次挂网均因实质响应供应商不足三家而废标,第三次挂网只有一家供应商报名(湖北宝民农业生态旅游开发有限公司),鉴于此,采购单位特申请采取单一来源采购方式实施该项目。

最终成交价格以采购的成交价格为准。

公 示 期

五个工作日      公告发布日期:20171228

政府采购监管部门

鹤峰县政府采购办公室          0718-5294019