湖北省省级政府采购需求公示 (湖北省直机关2018年协议供货采购项目)

发布日期:2017-12-01 16:12:19发布单位:省级政府采购中心所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购需求公示

(湖北省直机关2018年协议供货采购项目)

 

湖北省政府采购中心就“湖北省直机关2018年协议供货采购项目”进行公开招标采购,现对招标文件初稿进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:HBZC-2017-GK-0067

二、项目名称:湖北省直机关2018年协议供货采购项目

三、采购内容:

包号

货物名称

11

台式计算机

12

便携式计算机

13

激光打印机

14

多功能一体机

15

喷墨打印机

16

扫描仪

17

复印机

18

投影仪

19

复印纸

20

服务器

21

交换设备

22

热式打印机

23

空调机(柜式、壁挂式)

24

视频设备(含通用摄像机、平板显示设备、其他视频设备)

25

硒鼓粉盒

26

办公家具(含台桌类、椅凳类、沙发类、床类、柜类、架类、组合家具)

27

车辆(含轿车、越野车、商务车、其他乘用车(轿车)、小型客车、大中型客车、其他客车)

四、采购预算:0万元

五、确认函号:鄂采计[2017]部门委托10

六、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至20171261730分止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北省政府采购中心402室,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)或湖北省政府采购中心网(www.hubeigp.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

七、联系方式

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:定明乾、段俊、万志国

联系电话:027-87835176027-87835130

电子邮箱:hbzfcg402@163.com

地址:湖北省武汉市武昌区中北路5

 

 

附件:招标文件需求公示稿)

 

 

湖北省政府采购中心

2017年121

相关公告