白马寺镇集镇建设工程花园南路、十周河南路二期建设项目竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-13 11:12:48发布单位:湖北燕君建设项目管理有限公司项目开标时间:2017-12-29 所在地区:江陵县
 

白马寺镇集镇建设工程花园南路、十周河南路二期建设项目

竞争性磋商公告

 经江陵县发展和改革局以江发改审批【2017340号文批准,湖北燕君建设项目管理有限公司受江陵县白马寺镇人民政府的委托,对白马寺镇集镇建设工程花园南路、十周河南路二期建设项目进行竞争性磋商。

    1.项目编号:JLZTB-ZFCG-20171229-348  

2.竞争性磋商项目:白马寺镇集镇建设工程花园南路、十周河南路二期建设项目

3.采购内容:建设段面为花园北路164.5米长街道两侧及十周河桥南540米长街道两侧

    4.本项目采购预算(人民币):338900.00元。

5.计划工期:30

6.合格的磋商响应供应商:

1)响应供应商具备《中国人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2磋商响应供应商必须具备市政工程施工总承包叁级及以上资质;拟派项目经理需具备市政类贰级建造师及以上注册建造师(不含临时执业证书),并提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证合一只需提供营业执照)、资质证书、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对有不良记录并在警示期间的申请人将被拒绝;

3技术负责人、六大员(施工员、安全员、质检员、预算员、材料员、资料员)具备相关岗位或资格证书项目经理只承担本工程项目经理,项目经理投标时没有在建项目,有变更的应当在投标文件中明示;事后提供的不予认可;且评标结果公示期间有投诉的,经查实项目经理有在建项目的将取消中标候选人资格,且投标人无特殊不可预见情况不更换项目经理及项目工程师;
   
4响应供应商须在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供复印件或网上查询的下载件);
   
5)本项目不接受联合体。

7.磋商文件的获取:

20171213日至20171219日,上午830分至1200分,下午1430时至1730分(节假日除外);江陵县政务服务中心二楼西综合窗口(公共资源交易中心)。以不记名方式购买,各潜在磋商响应供应商仅限购买一份竞争性磋商文件,购买多份者,将予拒绝。

 竞争性磋商文件每套售价 200 元(包含清单及图纸),售后不退。

8.现场勘察时间:磋商响应供应商在领取采购文件后,自行前往项目现场进行踏勘。

9.递交磋商响应文件截止时间:20171229930分(北京时间)在磋商地点向磋商组织人递交磋商响应文件,逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。资格原件随身携带,在磋商时供磋商小组核实。

10.磋商地点及时间:20171229930分开始。地点:江陵县政务服务中心三楼(公共资源交易中心开标一室)

11.本磋商成交公告首发媒体:

湖北政府采购网:http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

江陵县公共资源交易信息网站(http://ggzy.jiangling.gov.cn/)

12.竞争性磋商保证金:人民币3000元(大写:叁仟元整)

帐户名称:江陵县公共资源交易中心

开户银行:中国建设银行江陵支行

    号:42050110239700000014

磋商供应商必须提供由磋商小组认可已交纳磋商保证金的有效证明。所有磋商供应商应于20171228下午4时前从其企业账户向江陵县公共资源交易中心保证金专户汇入磋商保证金,并办妥所有财务手续。不得以个人名义或现金提交,否则视为无效响应人。
  
13.联系事项

    采购人:江陵县白马寺镇人民政府 

地 址:江陵县白马寺镇                

联 系 人:左后峰                   

电 话:13972342629              

代理机构:湖北燕君建设项目管理有限公司

地 址: 江陵县双港大厦五楼

联 系 人: 曹艳莉               电 话:0716-4729508