襄州区水资源中长期规划编制竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-20 14:12:00发布单位:湖北正源建设工程项目管理有限公司项目开标时间:2018-01-04 所在地区:襄州

     襄州区水资源中长期规划编制竞争性磋商公告

 

1、招标条件

依据襄州区财政局采购办公室下达的襄州采计备【2017】B00088号要求,湖北正源建设工程项目管理有限公司受襄阳市襄州区水资源管理站的委托,拟就襄州区水资源中长期规划编制进行竞争性磋商采购。

2、项目概况和招标范围

根据《中华人民共和国水法》,编制襄州区水资源开发、利用、保护情况,为促进节约和保护水资源落实最严格水资源管理制度编制此规划。

服务周期为30天;

项目总投资约为30万元

3、供应商资格要求

3.1符合《政府采购法》第二十二条的规定①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。

3.2应在中国境内注册,具有独立法人资格。

3.3具有水文水资源调查评价甲级、建设项目水资源论证乙级资质。

3.4两年财务(须提供20142015年度财务审计报告)状况良好,亏损。

3.5近三(自申请截止时间前36个月)完成过一项建设项目水资源论证项目业绩。

3.6本项目不允许联合体投标。

3.7审查方式:资格后审。

4、磋商文件的获取

   4.1凡有意参加投标者,请派代表于20171220日至20171226日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至1130分,下午1430分至17时(北京时间,下同),在湖北正源建设工程项目管理有限公司(襄阳市樊城区红光路玉龙湾天骄广场6号楼10楼)持法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、本人身份证和投标报名登记表(格式附后,下同)及“3 供应商资格要求”中相关复印件,购买磋商文件,同时提交逐页加章复印件。

4.2磋商文件每套售价人民币400元,售后不退。

5、 响应文件的递交

5.1 递交响应文件截止时间为20181416 00分,地点为襄阳市樊城区红光路玉龙湾天骄广场6号楼10

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6、 发布公告的媒介

本次磋商公告同时在湖北省政府采购网站上发布。

 

7、 联系方式

人:襄阳市襄州区水资源管理站

        址:湖北省襄阳市襄州区航空路12号

人:杨明伟

   话:13995743599

 

招标代理机构: 湖北正源建设工程项目管理有限公司

   址:襄阳市樊城区红光路玉龙湾天骄广场6号楼10楼

人: 章三星

   话:13197185777

 

 

 

 

 

 

投标报名登记表(格式)

 

项目名称

 

供应商名称

 

注册地址

 

企业资质

(注明资质证书的专业和等级)

法定代表人或其委托代理人

    

 

固定电话

 

居民身份证号

 

移动电话

 

电子邮箱

 

备注

(磋商文件签收等)