湖北理工学院“一线材料工程师”专业实践与双创训练基地项目招标公告

发布日期:2017-12-04 17:12:58发布单位:黄石市华源工程招标代理有限公司项目开标时间:2017-12-26 所在地区:湖北省直辖

         湖北理工学院一线材料工程师专业实践与双创训练基地项目

    招标公告

  依据湖北省财政厅下达的政府采购执行确认书鄂财采认[2017]-29231号要求,黄石市华源工程招标代理有限公司受湖北理工学院的委托,对其湖北理工学院一线材料工程师专业实践与双创训练基地项目采用公开招标的方式,择优选定中标单位。现公告如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:湖北理工学院一线材料工程师专业实践与双创训练基地项目

  2、项目编号: HY-CG-17-095

3、采购方式:公开招标

4、采购内容:湖北理工学院一线材料工程师专业实践与双创训练基地项目采购安装及售后服务全部内容, 招标文件、(一包、二包)采购清单及技术参数要求全部内容。

5、预算金额:180万元(一包:91万元、二包:89万元) (财政性资金)

6、采购人:湖北理工学院

7、代理机构:黄石市华源工程招标代理有限公司

8、采购类型:设备采购安装及售后服务

9、供货期: 90日历天

 二、投标供应商(一包、二包)的资格要求

1、投标人满足政府采购法第二十二条的规定,须提供投标人的资格声明;

2、投标人须具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);;

3投标人须提供2016年度财务审计报告和2016年度任意月(或季度)的纳税材料,项目负责人缴纳社保相关材料;

4、投标人参加政府招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明;

5、投标人参加政府采购活动前三年内未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间以发布招标公告之后查询结果为准,并将查询结果截图加盖公章附在投标文件中)

6按招标文件要求递交投标保证金;

7、本项目不接受联合体投标。

说明:1、投标人可同时投一包和二包或一包、二包分别投;(分别下载文件)

2、以上证明材料在制作投标文件时须复印件盖章及原件审查。

三、招标文件的获取办法

1、凡有意参加投标者,应当在黄石市公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册。具体操作参见《黄石公共资源交易信息网—办事指南—会员网上注册指南》(网址:http://www.hsztbzx.com)。

2、于2017124日至20171225日,在黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com)下载招标文件(分别在一包、二包下载)。不是在黄石公共资源交易系统内下载招标文件招标人将拒收。

3、若招标时间、地点以及招标项目其它相关内容发生变更,我单位将在黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

4招标文件每套售价为300元,开标现场交纳,售后不退,未缴纳费用文件将不予接收。

四、投标文件递交截止及开标时间、地点

4.1 投标文件包括纸质投标文件和不加密的电子投标文件(光盘或U盘备份1个)。投标文件递交截止时间为 2017 1226 9 00 分。投标人应当在投标截止时间前,投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件和不加密电子投标文件(U盘备份1个),按照招标文件要求分别密封和加写标记后递交。逾期送达的或者未送达指定地点的。

4.2投标人未按本公告规定下载招标文件的,开标时,其投标文件,将不予接收;

 4.3递交地点:黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)市公共资源交易中心二楼。             

五、发布公告的媒介

本次招标公告在 《黄石公共资源交易信息网》和《湖北省政府采购网》上发布(http://www.hsztbzx.com/,(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

六、联系方式

采购单位名称:湖北理工学院

联系人:屈 媛

联系电话:13597718696

招标代理机构(盖章):黄石市华源工程招标代理有限公司

联系人:王希洲

电话:  0714-6264321 

公司邮箱:QQ---2650587882

联系地址:黄石市华新路16

    期:  2017124

 

 

说明:本项目招标文件,包含两个包进行招标,投标人(供应商)注册完成后,按下列方式报名:

  1. 投标人若参加一包投标,须进入一包报名系统下载招标文件,同时获取缴纳保证金账号。

  2. 投标人若参加二包投标,须进入二包报名系统下载招标文件,同时获取缴纳保证金账号。

  3. 若投标人同时同时参加一包和二包投标,须分别进入一包、二包报名系统下载招标文件,获取一包、二包缴纳保证金账号。