湖北省省级政府采购竞争性谈判公告 (湖北省直机关2018年公务车辆加油服务定点采购)

发布日期:2017-12-21 16:12:01发布单位:省级政府采购中心项目开标时间:2017-12-28 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性谈判公告

(湖北省直机关2018年公务车辆加油服务定点采购项目)

 

根据湖北省人民政府办公厅关于印发《湖北省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(鄂政办发〔201769号)要求,湖北省政府采购中心对“湖北省直机关2018年公务车辆加油服务定点采购项目”进行公开招标,欢迎符合资质条件的供应商参加谈判。

一、项目编号:HBZC-2017-JT-0067-03

二、项目名称:湖北省直机关2018年公务车辆加油服务定点采购项目

三、采购内容:2018年公务车辆加油服务定点

四、采购预算:0万元

五、供应商资格条件

1.应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.必须是具有国有成品油经营资质的省级单位或省级单位授权的分公司;

4.必须在湖北省内各级市、县(区)、乡镇及高速公路、国道、省道广泛设有分布机构和加油网点,能充分满足、方便省级公务用车加油需要;

5.必须具有满足使用IC卡结算的能力,并具有客户用油管理功能;

6.本项目不接受联合体。

六、谈判文件获取:

登录湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或湖北省政府采购中心网(http://www.hubeigp.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

七、报名截止时间:2017年12月25日17时30分

八、报名方式:

1.供应商报名采用电子邮件方式按以下步骤进行:

1)填写《供应商谈判报名表》并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱:83670783@qq.com;

2)邮件主题名称必须注明:参与(湖北省直机关2018年公务车辆保险服务定点采购项目)报名;

3)邮件正文必须注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱、详细地址以及所投包号和内容。

2.未在公告规定的报名截止时间前按上述1)、2)、3)条的要求进行报名的供应商将无资格参与本项目谈判。

九、谈判信息:

谈判文件提交截止时间:2017年12月28日10时00分(注:08时00分开始接收谈判文件)

谈判文件提交地点:湖北省政府采购中心106室

十、质疑:

谈判人认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,登陆湖北省政府采购中心官网(http://www.hubeigp.gov.cn/)点击“网上质疑”栏目,按照表单要求提出质疑,质疑提出时间以系统记载为准。

十三、联系方式:

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:胡洋

联系电话:027-87835135

地址:湖北省武汉市武昌区中北路5号

 附件:招标文件

 

 

湖北省政府采购中心

2017年12月21日

附表:

供应商谈判报名表

项目名称:                      

项目编号:                      

供应商名称

 

供应商统一社会信用代码

 

联系人姓名

 

联系人电话

 

联系人邮箱

 

详细地址

 

说明:“联系人邮箱”用于接收有关变更、更正、澄清、说明等。

 

供应商名称:(加盖公章)

相关公告