枝江市电子商务产业园中央空调设备采购及安装工程中标候选人公示

发布日期:2017-12-29 18:12:42发布单位:枝江市政府采购中心所在地区:枝江市
                                                          (包)编号:ZJGQT0013-201701-01


一、招标概况

??枝江市电子商务产业园中央空调设备采购及安装工程于2017年12月4日在枝江市公共资源交易信息网发布招标公告,2017年12月27日10时0分在枝江市公共资源交易中心开标、评标 ,根据评标委员会提交的评标报告,现将中标候选人公示如下:



二、评标结果

名次 第一名 第二名 第三名
中标候选人名称 武汉市佳喻暖通工程有限公司 百成机电工程技术(湖北)有限公司 宜昌市创世纪环保有限责任公司
投标报价 6968688.86(元) 6837900.00(元) 6918540.79(元)
质量目标 达到国家相关规范及行业合格标准,符合招标文件和技术规格、参数及要求。 达到国家相关规范及行业合格标准。 达到国家相关规范及行业合格标准,符合招标文件和技术规格、参数及要求。
履约期限(天) 签订合同后30日历天内完成室内风盘安装;总计60日历天内完成整体安装工作。 签订合同后30日历天内完成室内风盘安装;总计60日历天内完成整体安装工作。 签订合同后30日历天内完成室内风盘安装;总计60日历天内完成整体安装工作。
拟派
项目
管理
人员
项目负责人 李定军 石泽 吴卫星
技术负责人 张晏馨 李兆青 许克金
施工员 熊利丰 卢新安 刘晶晶
安全员 崔可 李杰 顾锦昌
质量员 彭美群 王舟 朱智
预算员 潘春霞 张冰 吴书广
材料员 杨静 刘秋凤 朱华宇



三、公示时间

??公示期为2017年12月28日11时至2018年1月2日17时。 

四、异议与投诉

??投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,将暂停招标活动。

??投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。 


五、联系方式

  1.招标人:枝江金润源建设投资控股集团有限公司
    电话(传真):0717-4217399
  2.招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
    电话(传真):0717-6278878
  3.行业主管部门:枝江市住房和城乡建设局
    电话(传真): 07174203410
  4.公共资源交易综合监管机构:枝江市公共资源交易监督管理局
    电话(传真):0717-4501153



招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
2017年12月28日