金泉村“美丽宜居乡村”建设规划项目竞争性谈判公告

发布日期:2017-12-25 09:12:22发布单位:荆门市金一百招标事务有限公司项目开标时间:2017-12-29 所在地区:东宝区

依据政府采购执行确认书东财采计[2017]108号要求,荆门市金一百招标事务有限公司受荆门市东宝区子陵铺镇人民政府的委托,拟就金泉村“美丽宜居乡村”建设规划项目进行竞争性谈判采购。现邀请合格谈判供应商前来参加谈判。

一、项目编号:JMZFCGJYB-2017-220

二、项目名称:金泉村“美丽宜居乡村”建设规划

三、设计内容:“美丽宜居乡村”建设规划(详见竞争性文件)

四、采购预算:人民币85万元,投标报价超过预算金额的为无效投标。

五、项目工期:30日历天。

六、供应商资格条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第22条及《政府采购法实施条例》第17条规定的条件;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(2016年度审计报告);具有履行合同所必需的专业技术能力;有依法缴纳税收(近一年完税证明或缴纳税收凭证或税务部门出具的依法缴纳税收的证明)和社会保障资金(近一年缴纳社保凭证证明、缴纳社保人员名单)的相关资料;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行开户许可证;

2、具有独立法人资格;

3、须具备住建部核发的城乡规划编制级资质的企业;其中,拟派项目负责人必须具有高级工程师和注册规划师证书。

4、须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录。

5、本次项目招标不接受联合体投标。

六、谈判文件的领取时间、地点:

120171225日起至201712271700时止(节假日除外)荆门市金一百招标事务有限公司报名,获取谈判文件和相关资料

2、供应商报名须法定代表人持法定代表人资格证明书原件及身份证原件携带以下资料原件及复印件:工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证件)、拟派项目负责人近一年的社保证明材料2016年度财务审计报告、缴纳税收证明、检察院出具的无行贿犯罪记录证明、无重大违法记录书面声明、无不良失信记录及本公告第六条投标人资格要求所提的条件(交盖公章的复印件一份,所有复印件必须装订成一册)。

3、本项目招标文件售价200元,各供应商报名时以现金形式向采购代理机构支付,售后不退。

七、谈判文件递交截止时间:2017122915:40

    八、谈判地点:荆门市金一百招标事务有限公司会议室(荆门市长大道与泉口路交汇处银河大厦16603)

采购人:荆门市东宝区子陵铺镇人民政府

联系人:女士

地址:荆门市东宝区子陵铺镇人民政府

 /传真:0724-8941100

招标代理机构:荆门市金一百招标事务有限公司

联系人:陈女士

地址:荆门市长宁大道与泉口路交汇处银河大厦16603

 /传真:0724-6099118