公安县人民法院斑竹垱中心法庭科技法庭设备公开招标采购公告

发布日期:2017-12-18 10:12:08发布单位:江苏大洲工程项目管理有限公司项目开标时间:2018-01-09 所在地区:湖北省直辖
  

依据公安县政府采购管理办公室下达的鄂采计【2017-33515号计划函要求,江苏大洲工程项目管理有限公司受公安县斗湖堤镇人民法院委托,公安县人民法院斑竹垱中心法庭科技法庭设备进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

一、项目编号:JSDZ-GA-2017-0005

    二、项目名称:公安县人民法院斑竹垱中心庭科技法庭设备

    三、招标内容:详见招标文件《采购清单》

    四、采购预算:人民币25.00万元,最高限价:人民币25.00万元。

    五、交货地址:公安县人民法院斑竹垱中心法庭

    六、资金来源:国库集中支付

七、政府集中采购项目:否

八、投标保证金:无

    九、投标人资格要求:

应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

1、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

2、供应商必须是在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照,能独立承担民事责任的经济实体,具有相应的经营范围;

3、本项目不接受联合体形式的投标

十、政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

十一、招标文件获取及报名方式

1、购买时间:从2017 12 20 日至201712 26日,(上午09:0012:00,下午15001700 ,节假日除外)。

2、购买地点:江苏大洲工程项目管理有限公司(公安县潺陵大道80号新电信七楼702室)。招标文件售价为人民币300元,售后不退(不办理邮购)。

3、报名购买方式:购买招标文件时需提供资料:

3.1法人身份证明书或法人授权委托书及被委托人身份证(原件),企业工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件)(含三证合一);(以上资料复印件上需加盖公章)

十二、投标信息:

投标文件递交截止时间:2018 1 9日上午9 30 分(830分开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)

投标文件递交地点:江苏大洲工程项目管理有限公司(公安县潺陵大道80号新电信七楼704室)

十三、开标信息:

开标时间:2018 1 9日上午9 30

开标地点:江苏大洲工程项目管理有限公司(公安县潺陵大道80号新电信七楼704室)

公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

十四、质疑:

投标人认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,书面向江苏大洲工程项目管理有限公司提出质疑

十五、联系方式:

采购人联系方式

采 购 人:公安县人民法院

    址:公安县斗湖堤镇治安路

联 系 人:谭晓琳

    话:18907218327

采购代理机构联系方式

单位名称:江苏大洲工程项目管理有限公司

单位地址:公安县潺陵大道80号新电信七楼702室

联系人:杜杰

电 话: 0716-5880948   17707168247

十六、发布公告媒介:

本次公告同时在“湖北政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)、公安县人民政府网(http://www.gongan.gov.cn/ztb/)-公安县公共资源交易信息和政府采购项目栏”上发布。注:有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注公告。