湖北理工学院“一线材料工程师”专业实践与双创训练基地项目(二包)

发布日期:2017-12-27 10:12:40发布单位:黄石市华源工程招标代理有限公司所在地区:湖北省直辖

关于湖北理工学院“一线材料工程师”专业实践与双创训练基地项目(二包)

 

废标公告

 

黄石市华源工程招标代理有限公司受湖北理工学院的委托,于20171226900时在黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)市公共资源交易中心二楼,对湖北理工学院“一线材料工程师”专业实践与双创训练基地项目(二包)进行公开招标,由于实质响应的投标人不足3家,采购活动终止。

    鉴于以上原因,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条的有关规 定及政府采购相关法律法规,本项目予以废标。

    如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在湖北政府采购和黄石公共资源交易相关媒体上另行公告。

     特此公告!

 

                               湖北理工学院

                        黄石市华源工程招标代理有限公司

                             20171227