黄冈师范学院2018年行政办公低值易耗品采购项目(A包)成交结果公告

发布日期:2017-12-28 18:12:05发布单位:湖北保都项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

黄冈师范学院2018年行政办公低值易耗品采购项目(A包)成交结果公告

  依据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计〔2017〕-36546号的要求,湖北保都项目管理有限公司受黄冈师范学院的委托,对黄冈师范学院2018年行政办公低值易耗品采购项目(A包)和相关服务组织国内竞争性磋商采购,现就成交结果公告如下:

一、项目名称:黄冈师范学院2018年行政办公低值易耗品采购项目(A包)

二、项目编号HG2017C092号

三、磋商日期:20171228

    磋商地点:湖北保都项目管理有限公司

    磋商小组:熊风、范秋生、欧阳涛海

  1. 成交结果信息:

    成交供应商一名称:黄冈市银辉数码办公设备有限公司

    地址:黄冈市黄州区新港大道特一号 

    成交内容:2018年行政办公低值易耗品计算机耗材类供应商资格采购

    成交折扣率:67%

     

    成交供应商二名称:黄冈市黄州旋风商贸有限责任公司

    地址:黄冈市黄州八一路

    成交内容:2018年行政办公低值易耗品计算机耗材类供应商资格采购

    成交折扣率:66%

    根据磋商文件第四章第五条的规定,成交供应商按照两家中最低折扣率签订合同,故两家供应商(黄冈市银辉数码办公设备有限公司、黄冈市黄州旋风商贸有限责任公司)成交综合折扣率均为66%。

    五、联系事项:

    本中标结果公告期为1个工作日,有关当事人对中标结果如有质疑,可在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向湖北保都项目管理有限公司提交质疑函一份(法人代表签字及联系电话、加盖单位公章),并附相关证据材料(列明质疑事项的同时,依法举证),同时将质疑函电子文档传至邮箱:hbbdzb@163.com。逾期将不再受理。

    质疑应当采用纸质形式送达并提交电子文档,符合法定受理条件的,代理机构出具受理回执。如仅以邮件形式送达且未告知采购人或代理机构,同时未取得代理机构的质疑受理回执的,为无效的质疑。

    1、采购人:黄冈师范学院       

     址:湖北省黄冈市新港二路

    联系人:张先生

     话:0713-8621632

    2、代理机构:湖北保都项目管理有限公司

     址:黄冈市东坡大道58号

    联系人:程争艳   

      话:0713-8669680 

    2017年1228