通城县视频监控系统租赁服务采购项目更正公告

发布日期:2017-12-29 20:12:24发布单位:湖北鑫喆建设工程咨询有限公司所在地区:通城县

各投标人:

 受通城县公安局委托,我公司组织的视频监控系统租赁服务项目(HBXZ-20171215)中,有一处需要更正:

 原招标公告中第六条最后一款:“接受联合体投标,但必须是运营商为主体(如联合体投标,需提供联合体合作协议),因该项目为视频监控系统租赁项目,采购人只与运营商签订租赁采购合同,不与联合体的另一方签订协议。投标人在开标时提供的资格证明文件除标明复印件的外,其他的须提供原件审查”。

 现更正为:“接受联合体投标,但必须以运营商为主体(如联合体投标,需提供联合体合作协议),联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。投标人在开标时提供的资格证明文件除标明复印件的外,其他的须提供原件审查”。

 特此更正。对更正工作给各投标人带来的不便深表歉意!



 

 招标代理机构:湖北鑫喆建设工程咨询有限公司

 联 系 人:朱工

 联系电话:13329988977

                                               2017.12.29