枝江金润源建设投资控股集团有限公司职教中心迁建项目空调设备采购项目失败公告

发布日期:2017-12-29 18:12:11发布单位:枝江市政府采购中心所在地区:枝江市

枝江金润源建设投资控股集团有限公司职教中心迁建项目空调设备采购项目

失败公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,湖北兴焱工程咨询有限公司受枝江金润源建设投资控股集团有限公司的委托,现对枝江金润源建设投资控股集团有限公司职教中心迁建项目空调设备采购项目进行询价方式选定合格供应商,过程中出现如下情形:

询价过程中,实质性响应询价文件的供应商不足三家,本次采购失败。

鉴于以上原因,本项目予以废标,立即终止。

如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在《枝江市公共资源交易信息网》:http://ggzyjy.zgzhijiang.gov.cn 《湖北省政府采购网》:http://www.ccgp-hubei.gov.cn/上另行公告。

   

联系方式  

人:枝江金润源建设投资控股集团有限公司

人:戴绍雄     

    话:13872538319

采购代理机构:湖北兴焱工程咨询有限公司

人:周冬梅     

    话:18307131432                                         

    期:20171227