武汉轻工大学生化楼通风系统改造安装工程项目竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-30 11:12:45发布单位:武汉轻工大学项目开标时间:2018-01-08 所在地区:湖北省直辖

一、项目概况

1、项目名称:武汉轻工大学生化楼通风系统改造安装工程

2、项目地点:武汉市常青花园学府南路68号

3、项目内容:生化楼PF-12、PF-16PF-21通风系统改造安装,工程量及相关要求详见附件:采购需求。

4、项目编号:QGDXC-FW2017020

5、项目预算:19.8万元

二、投标人资格要求

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件。

2、供应商人为国内注册的合法企业,具有独立法人资格。营业范围应包含:实验室通风系统安装。

3.供应商应具有相关行政主管理部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质证书。

4、投标人参加政府采购活动近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人。

5、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

6、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件领取地点、时间及标书费

报名及领取招标书时间:2018年1月2日—2018年1月8日下午5:00时前(节假日除外,逾期不候不补)。标书费100元,不退。

领取招标文件地址:武汉轻工大学招投标办公室(常青校区行政楼107室)。

报名携带资料:报名时,请提供单位法人证明或法人委托书,“信用中国”网站查询结果,并携带单位营业执照、组织机构代码证、税务登记证、建筑机电安装工程专业承包资质证书等材料复印件加盖公章。

四、发布公告的媒介

本次招标公告在湖北政府采购网、武汉轻工大学招标网站上发布。

五、开标时间、地点

1、开标时间:2018年1月12日  下午2:30

2、开标地点:武汉轻工大学常青花园校区行政楼102室

 

联 系 人:肖老师         电话:(招投标中心)02783923110  

王老师           电话:(化环学院)    13135677743

 

武汉轻工大学采购与招投标管理中心

2017年12月30日