大冶市实验高中保安服务采购项目需求公示及征集供应商名单公告

发布日期:2017-12-29 17:12:41发布单位:浙江明业项目管理有限公司所在地区:大冶市

大冶市实验高中保安服务采购项目需求公示及征集供应商名单公告

依据政府采购计划备案表(冶财采计备[2017]0171号)要求,浙江明业项目管理有限公司就大冶市实验高中保安服务采购项目所需货物及相关服务进行竞争性谈判采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:冶招[2017] 335

二、项目名称:大冶市实验高中保安服务采购项目

三、采购内容:

序号

货物名称

数量

主要技术规格

备注

1

保安队员

22

详见采购需求

----

四、采购预算:65万元

五、供应商资格条件

1、应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

1)法人或者其他组织合法有效的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

2)参加本采购项目前一年度的财务状况报告或银行出具的资信证明或公司财务报表;依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料【参加本次政府采购活动前6个月内其中任一个月的纳税凭证及缴纳社会保险的凭据(或缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,提供依法免税或不需要缴纳社会保障资金的证明文件】

3)银行基本账户开户许可证;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、投标人必须未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单网页打印件;

3、供应商必须应取得公安部门核发的保安服务许可证。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否。

七、需求公示

(一)公示期及报名资料递交时间:本公示发布之日起至2018010417:30时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商可以在公示期内以书面或向指定邮箱282903384@qq.com发送电子邮件的方式向浙江明业项目管理有限公司提交相关意见。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)或大冶市政府网(http://www.hbdaye.gov.cn/)下载本项目采购需求。

(四)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

八、征集潜在供应商

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加谈判。如供应商受邀请后无故不参加谈判,将被列入不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内通过提交电子邮件的方式进行报名。

采用电子邮件方式报名的按以下步骤进行:

1)供应商可在有效公示期内填写《供应商报名表》(格式见附件)并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱:282903384@qq.com进行报名;

2)邮件主题名称应注明:大冶市实验高中保安服务采购项目报名;

3)邮件正文应注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱。

4)供应商未在公告规定的报名截止时间前按上述要求进行报名的,采购机构拒绝其报名。

(三)报名资料详见供应商报名表附件2

九、联系方式

采购代理机构:浙江明业项目管理有限公司

联系人:徐先生

电话:13339916526

联系地址:武汉市东湖新技术开发区光谷创业街101单元101

采购单位:大冶市实验高中

联系人:张先生

电话:13797782519

地址:大冶市实验高中

 

附件1:大冶市实验高中保安服务采购项目采购需求

附件2:供应商报名表

  浙江明业项目管理有限公司

  20171229