兴山县黄粮镇中心卫生院医疗设备招标采购项目公开招标公告

发布日期:2017-12-06 16:12:48发布单位:武汉盛泰百年招标有限公司项目开标时间:2017-12-27 所在地区:兴山县

根据政府采购备案表的要求,武汉盛泰百年招标有限公司受兴山县黄粮镇中心卫生院的委托,对其所需的医疗设备招标采购项目进行国内公开招标,现已具备招标条件。欢迎合格潜在投标人就下列设备参加投标。

一、招标项目编号:STBN-SCC-2017-293

二、招标内容: 医用制氧机一套,含设备、系统的采购、安装、调试、试运行、培训、验收、售后等。

三、采购预算:人民币40万元整,投标人报价不得超过采购预算价,否则按无效标处理。

四、技术规格及服务要求:详见招标文件。

五、投标人资格要求:                                    

1.投标人须符合政府采购法第二十二条所规定的条件:是国内注册的独立法人;相关资质证件齐全、有效;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

2.投标人必须具备医疗器械生产或经营企业许可证;所投产品须具备行业主管部分颁发的医疗器械注册证及医疗器械注册登记表。

3.投标人必须是所投产品的制造商或代理商,本项目为一个的整体,投标人需整体性投标。

4. 投标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录。(并提供加盖单位鲜章的网页查询结果);

5. 持合法、有效证件购买了本招标文件。

6. 本项目不接受联合体投标。

六、招标文件获取时间:2017126日至20171212日每天830分至17时整(北京时间,节假日除外)持法人授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照、税务登记证、法人组织机构代码证(或三证合一营业证);《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》 ;“信用中国”和“中国政府采购网”上无不良记录和违法记录截图(以上资料均需验原件留存复印件)及医疗器械注册证、医疗器械注册登记表(复印件盖鲜章)到武汉盛泰百年招标有限公司购买招标文件。购买地址:武汉市武昌区民主路789号南国悦公馆1206室。

七、公告期限:本公告的公告期限为2017126日至20171212日共5个工作日。

八、招标文件售价:每份招标文件售价人民币300元整。本项目不办理邮购。招标文件售后不退。

九、投标截止时间及开标时间:20171227930 整(北京时间)。逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收。

十、投标文件送达地点及开标地点:武汉市武昌区民主路789号南国悦公馆12071208室。

十一、保证金递交:

保证金交纳账户:武汉盛泰百年招标有限公司

          号:5612 5752 3950

          号:840368/104521004605

        行:中国银行武汉市体育馆支行

十二、联系方式:

      :兴山县黄粮镇中心卫生院

      : 万院长

      :0717-2400070

      : 湖北省宜昌市兴山县黄粮镇居委会

招标代理机构:武汉盛泰百年招标有限公司

      址:武汉市武昌区民主路789号南国悦公馆1206

          编:430071

        人:李先生

          话:02782867181

十三、发布媒体:湖北省政府采购网

 

附:法人授权委托书

本授权委托书声明:我系                     (投标人名称)的法定代表人            (法人姓名),现授权委托           (姓名)为代理人,以我公司名义购买                     (招标编号招标文件。

投标人(公章):                            

法定代表人(签章):                        

代理人:                  

身份证号码:            

                          授权委托日期: