湖北大学国资处2017年健身器材购置项目竞争性磋商公告(第二次)

发布日期:2017-12-07 16:12:24发布单位:湖北诚诺项目管理有限公司项目开标时间:2017-12-20 所在地区:湖北省直辖

湖北大学国资处2017年健身器材购置项目

竞争性磋商公告(第二次)

依据湖北大学下达鄂采计【2017-28883文要求,湖北诚诺项目管理有限公司受湖北大学的委托,就其湖北大学国资处2017年健身器材购置项目组织竞争性磋商,欢迎符合条件的投标人参加投标

一、项目概况:

1.招标人:湖北大学

  2.项目名称:湖北大学国资处2017年健身器材购置项目

3.采购项目编号:B201710230001

 4.采购总金额:19.5万元整

 5.资金来源:财政资金

 6.采购内容:湖北大学国资处2017年健身器材购置

二、投标人必须具备的企业资格条件:

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.投标人必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人,具有承担本项目的能力以及符合下述条件的供应商(制造商、代理商)均为合格的投标人。

3.供应商营业执照经营范围包含体育用品经营的内容

4. 投标人所投产品制造商应获得有效的环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、质量管理体系认证证书;所投产品需投保产品质量保证保险、产品责任险、公众责任险和意外伤害险。

5.投标人所投室外健身器材必须符合GB19272―2011《室外健身器材的安全通用要求》新国标要求,提供国家体育总局质量监督检验中心出具的符合GB19272―2011《室外健身器材的安全通用要求》检验报告和认证证书及确认函。

6.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录、未被处以公开处罚的书面声明。

7.不接受联合体方式投标。

资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加磋商报价的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定在响应文件中递交资格证明文件。

三、报名资料

投标单位必须携带营业执照、税务登记证、组织机构代码(或三证合一的营业执照)、资质证书、类似业绩(提供合同复印件)、检察机关出具的《无行贿犯罪记录查询函》、 法定代表人授权委托书和委托人身份证等所有原件和加盖公章的复印件一套(复印件必须装订成册)。相关的资格证明材料必须在有效期内,真实可靠、不得伪造。以上资料验原件留复印件。

四、招标文件售价、报名及购买招标文件时间、地址:

    1.招标文件售价每套人民币 300元,售后不退,不办理邮寄。

    2.报名及购买招标文件时间:2017年128日起至2017年1214日止,每天上午8:30~11:30,下午15:00~17:00(节假日除外)。

3.地址:武汉市洪山区欢乐大道9号(欢乐大道与杨园南路交叉口)正堂时代写字楼1006

五、递交响应文件截止时间及开标时间、地址:

 递交响应文件截止时间及开标时间:2017年12209:30时(北京时间)。

 址:武汉市洪山区欢乐大道9号(欢乐大道与杨园南路交叉口)正堂时代写字楼1005

六、招标人联系方式

  人:湖北大学

采购人地址:武汉市武昌区友谊大道368号

  人:张文斌

     话:027-88663313

七、招标机构联系方式

 代理机构:湖北诚诺项目管理有限公司

     址:武汉市洪山区欢乐大道9号(欢乐大道与杨园南路交叉口)正堂时代写字楼1006

  人:宋工

     话:027-88721008     13026156201

八、信息发布媒体

  湖北诚诺项目管理有限公司将在《湖北省政府采购网》http://www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布所有信息,请参加本项目投标的投标人密切关注。

                          湖北诚诺项目管理有限公司

                                       2017年127