通城县公路管理局国省干线不停车超限检测系统 采购项目终止公告

发布日期:2017-12-29 20:12:24发布单位:湖北鑫喆建设工程咨询有限公司所在地区:通城县

各投标人:

 受通城县公路管理局委托,我公司组织的国省干线不停车超限检测系统采购项目(HBXZ-20171201)在湖北省政府采购网上发布后,潜在投标人对招标文件中第三章第三条“称重传感器产地:整体原装进口(出具国内代理商证明文件和海关报关单据复印件,原件备查)”提出了质疑。

 经请示采购人同意,对此项目予以暂停,重新进行采购进口产品的论证,确定是否需要购买进口产品。故原定于2018年1月 4日下午3时整的开标活动取消。

 由于我们工作中不仔细,给投标人和潜在投标人带来不便深表歉意。我们将在论证后重新发布招标公告,请予关注。我们将加强调查研究,不断改进工作,提高专业水平。感谢社会的关注和监督。



 招标代理机构:湖北鑫喆建设工程咨询有限公司

 联 系 人:朱工

 联系电话:13329988977

                                                              2017.12.29