黄州区行政事业单位2018年度政府采购协议供应商资格申请公告

发布日期:2017-12-01 08:12:15发布单位:湖北保都项目管理有限公司所在地区:黄州区

黄州区行政事业单位2018年度政府采购协议供应商

资格申请公告

为了降低采购成本,简化工作程序,提高政府采购效率,更好的服务行政事业单位,依据《中华人民共和国政府采购法》和其他有关法规的规定,黄州区政府采购办公室决定,对2018年度协议供应商实行“自愿申请、专家评审”的方式授予黄州区行政事业单位协议供应商资格,欢迎符合要求的供应商积极申请。

一、申请人资格要求

1、符合政府采购法第二十二条规定;

2、在经营活动中无不良记录,各种经营证照合法有效;

3“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录

4、供应商必须在黄州城区内有固定的经营场所。

二、审查方式

1具备2017年度黄州区政府采购协议供应商资格的供应商自愿提出申请,并递交申请资料。凡各种经营证照齐全,经营正常,无不良记录,符合申请人资格要求,履行了上年度承诺的协议供应商,经专家评审和核查,合格的供应商即可与黄州区政府采购办签订合同。

2、未取得2017年度黄州区政府采购协议供应商资格的,可自愿提出申请。凡各种经营证照齐全,经营正常,无不良记录,符合申请人资格要求,经专家评审和核查,合格的供应商即可与黄州区政府采购办签订合同。

3采购人对于服务类别和协议供应商数量不能适应行政单位采购需求的,将根据实际情况酌情增减。

三、申请时间:2017121日起至20171210日止每天上午8:30时~11:30时,下午3:00 时~5:30时。

、申请地点:湖北保都项目管理有限公司(一楼大厅)

、申请文件递交时间:20171214日上午8:30时~11:30时,下午3:00 时~5:30时。

、申请文件递交地点:湖北保都项目管理有限公司二楼

七、详情请登录:

湖北政府采购网:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

保都招标网:www.bdzb.com.cn

八、联系方式:

1、招标人:黄州区政府采购办公室

 址:黄冈市西湖二路36号      

联系人:孙先生              

 话: 0713-8662065         

2、代理机构:湖北保都项目管理有限公司

 址:黄州区东坡大道58号      

联系人:简享玲、雷晓、蔡菲菲、黄浩             

 话:0713-83823068669680             

                         

 

                    

                         2017121