枝江市卫生和计划生育局村卫生室管理系统采购项目招标公告

发布日期:2017-12-21 15:12:42发布单位:枝江市政府采购中心项目开标时间:2018-01-02 所在地区:枝江市

根据枝采计备【2017XM2416号政府采购计划下达函要求,枝江市卫生和计划生育局村卫生室管理系统采购项目已具备招标条件,中元工程咨询有限责任公司受招标人委托作为本项目招标代理机构,现对本项目进行竞争性磋商采购,具体公告如下:

    一、项目概况:

    1、项目名称:枝江市卫生和计划生育局村卫生室管理系统采购项目。

    2、项目地点:枝江市马家店街办和七个镇180个村卫生室。

3、项目概况:枝江市村卫生室管理系统升级,参数及要求详见磋商文件。总预算为41.4万元。

4、服务期限:22个工作日。

5、质量标准:达到国家现行规范要求。

    二、供应商资格:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具备独立法人资格,提供有效的效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(提供原件,如提供三证合一,无需提供组织机构代码证和税务登记证);

3、投标人必须为相关软件开发商或经销商(代理商);

4、具有实施本项目相应的经济实力;具有良好的社会信誉;企业财务状况良好;

5、投标人提供缴纳磋商保证金的进账凭证;此外,投标人还须提供投标人基本账户银行开户许可证原件。

6、本采购项目不接受以联合体的形式提交竞争性磋商响应文件。

    三、文件发放时间、方式及相关材料:

1、发放时间:20171219日至20171226日(北京时间);

2、下载方法:本项目实行网上下载磋商文件,供应商须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登陆至网员专区选择“枝江市”板块,并按提示下载磋商文件及相关资料。(具体操作参见“办事指南>办事指引>宜昌市公共资源交易网员办理须知”)

3、投标人必须提交磋商保证金,金额为:4000 .00元)。投标人的磋商保证金必须在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见磋商文件。各投标人不得以分公司、办事处和其他机构的名义缴纳磋商保证金。供应商通过企业基本账户直接缴纳磋商保证金,在开标时提供磋商保证金从供应商基本账户到枝江市公共资源交易中心账户的进账凭证。(具体规定详见采购文件)

  4、本项目磋商时间为20181215:00时,地点在枝江市政务服务中心七楼开标大厅。本项目招标实行资格后审,资格审查的标准、条件及方法详见采购文件规定,资格后审不合格的供应商将作无效标处理,投标费用由供应商自己负责。

 四、联系人及联系电话:

招标人:枝江市卫生和计划生育局

联系人:李金平

联系号码:15997589665

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

联 系人:梅立新

联系号码:13872660599

 

注:本招标公告在湖北省政府采购网、枝江市公共资源交易信息网(http://zj.ycztb.com)媒体上发布。

2017年1219