湖北理工学院基础化学实验教学中心仪器设备采购项目招标公告

发布日期:2017-12-06 14:12:03发布单位:湖北峰业工程咨询有限公司项目开标时间:2017-12-28 所在地区:湖北省直辖

湖北理工学院基础化学实验教学中心仪器设备

采购项目招标公告

 

依据湖北省财政厅下达的鄂采计[2017]-30882号计划函要求,湖北峰业工程咨询有限公司 湖北理工学院的委托,拟就湖北理工学院基础化学实验教学中心仪器设备采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标单位参与本项目的投标。

一、项目编号 FY2017232

二、项目名称湖北理工学院基础化学实验教学中心仪器设备采购项目

三、招标内容:详见招标文件“第五章 招标设备技术参数及要求”。

 四、控制价:本项目控制价为80万元

投标人资格要求

1、投标人应符合相关法律法规

2、具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,且营业执照的经营范围涵盖同类产品的企业。

3、投标人针对进口产品必须出具生产厂家的授权书原件以及售后服务承诺函原件;

4投标人所提供的产品必须符合相关行业的国家标准,能及时响应售后服务要求;

5、供应商必须是在信用中国www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单若中标人有以上行为取消中标资格,查询时间以发布招标公告之后查询结果为准,并将查询结果“截图”加盖公章附在投标文件中);

6、本次招标不接受联合体投标。

六、报名及招标文件获取时间、方式:

1、本项目实行网上招投标,凡自愿参加本项目的投标人可于2017年 12 6日至2017年12月27日在《黄石市公共资源交易信息网》上注册网员后方可下载招标文件,投标人未按本公告规定下载招标文件的,开标时,其投标文件,招标人将不予接收。

2、投标文件每套售价300元,开标现场交纳,售后不退。

3、若招标时间、地点以及招标项目其它相关内容发生变更,我公司将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

七、投标文件的递交方式及时间、地点
1、投标文件包括电子投标文件(电子投标文件(U盘备份))和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为2017年1228 9 时 30 分,地点为黄石市黄石港区磁湖路55号市公共资源交易中心二楼。(具体详见一楼大厅显示屏)。投标人应当在投标截止时间前,将电子投标文件(电子投标文件(U盘备份))和纸质投标文件,按照投标文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)湖北省黄石市公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照投标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在 《黄石公共资源交易信息网》和《湖北省政府采购网》上发布(http://www.hsztbzx.com/),(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

 

九、联系方式

招标人:湖北理工学院

联系人:马老师

电话/传真:15072020396

招标代理机构:湖北峰业工程咨询有限公司

人:黄琦

电话/传真:0714-6235188/13907238601

 

 

 

 

                                            湖北峰业工程咨询有限公司

2017年126