通城县麦市镇九房村美丽乡村建设工程竞争性磋商公告

发布日期:2017-12-30 12:12:16发布单位:湖北方圆工程造价咨询有限公司项目开标时间:2018-01-10 所在地区:通城县

通城县麦市镇九房村美丽乡村建设工程竞争性磋商公告

 

   依据通城县财政局计划函要求,湖北方圆工程造价咨询有限公司通城分公司受通城县麦市镇九房村村民委员会的委托,对通城县麦市镇九房村美丽乡村建设工程竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加本项目的磋商。

一、项目编号:HBFYZFCG-20171226

二、项目名称:通城县麦市镇九房村美丽乡村建设工程

三、资金来源:项目资金

四、预算金额:190万元。

五、工期时间:90日历天

六、供应商资格要求:

1.供应商必须具备《政府采购法》第二十二条基本要求。

2.供应商必须具有独立法人资格,提供合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一同样有效)、银行开户许可证。

3.供应商必须具备相关行政主管部门核发的市政公用工程总承包三级或房屋建筑工程施工总承包叁级或以上资质,同时具有建设行政主管部门核发的有效《安全生产许可证》。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

4.拟派项目经理资格要求:须具备市政类或建筑类二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书; 技术负责人须具备建筑工程类中级或以上职称;并配备具有六大员岗位证书等有效证件的工作人员,(安全员同时具有《安全生产考核合格证书》)。

5.供应商应提供近三年(2014年、2015年、2016年)的财务审计报告,且未发生亏损;

6.供应商必须未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

7.供应商应提供项目所在地或公司注册地检察机关出具的近3(201412月至201712)法人、法定代表人和项目经理没有行贿受贿的犯罪记录(提供检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》)

  七、采购磋商文件及相关资料的获取

1、凡有意参加磋商者,请在“湖北省政府采购网”或通城县公共资源交易信息网上自行下载磋商文件和相关资料(下载见附件)。

2、磋商保证金金额:壹万玖仟元整(¥:19000.00元)须在201819日下午1700分前交纳,未按时间规定交纳磋商保证金的供应商不能进入开标程序,具体交纳方式见磋商文件供应商须知前附表。

3、供应商在递交响应文件时需向招标代理机构交纳磋商文件及图纸等资料费300元。

八、资格审查方式

本次磋商采用资格后审方式进行,资格审查的具体要求详见磋商文件。

 九、磋商响应文件递交截止时间、地点:

1.递交响应文件截止时间:2018110日下午1500分。

2.递交响应文件地点:通城县公共资源交易中心开标大厅(银山广场旁便民服务大厅五楼)

 十、竞争性磋商开始时间、地点:

1.磋商开始时间:截止时间即为竞争性磋商开始时间。参加磋商的供应商代表必须是法定代表人或项目经理(注册建造师),并持法定代表人证明书和法定代表人授权委托书原件及本人身份证参加磋商。 逾期送达和未按规定递交磋商保证金的响应文件恕不接受。

2.磋商地点:通城县公共资源交易中心(银山广场旁便民服务大厅五楼)。

   十一、信息发布媒体:湖北省政府采购网,通城县公共资源交易信息网。

   十二、联系方式:

     1.采购人:通城县麦市镇九房村村民委员会

        联系人:何先生      电话:13997523928

     2.采购代理机构:湖北方圆工程造价咨询有限公司通城分公司

        联系人:丁工        电话:13451090210           

 

                                                           2017年1229