武汉市公安局东西湖区交通大队交通安全管理设施购置及安装项目 (第一次)终止公告

发布日期:2017-11-22 17:11:47发布单位:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司所在地区:东西湖区

武汉市公安局东西湖区交通大队交通安全管理设施购置及安装项目

(第一次)终止公告

根据武汉市东西湖区政府采购计划生成备案单(编号:J17102862-2787)的要求,武汉天汇诚信工程项目管理有限公司受武汉市公安局东西湖区交通大队的委托,以分散采购组织形式对武汉市公安局东西湖区交通大队交通安全管理设施购置及安装项目进行公开招标采购,于2017年11月3日发布了招标公告。根据相关法律法规,本采购项目终止。

一、项目概况

(一)项目编号:THCX-WHS-DXHQ-HW-2017-1030

(二)项目名称:武汉市公安局东西湖区交通大队交通安全管理设施购置及安装

(三)采购预算:5647.19万元(财政资金)

(四)项目内容及需求:

1.本次公开招标共分3个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第 三 章内容。

第1包:

(1)项目包编号:1

(2)项目包名称:武汉市公安局东西湖区交通大队交通安全管理设施购置及安装(第一包)

(3)类别(货物/工程/服务):货物

(4)用途:信号灯智能升级改造

(5)数量: 1批(数量及单位)

(6)简要技术要求:详见招标文件第三章

(7)采购预算:1843.07万元

(8)期限(交货期及安装期)合同签订后60日历天内完成整个项目交付使用,并能满足招标人执法等需求。

(9)质保期:质保期5年。

(10)其他: /

第2包:

(1)项目包编号:2

(2)项目包名称:武汉市公安局东西湖区交通大队交通安全管理设施购置及安装(第二包)

(3)类别(货物/工程/服务):货物

(4)用途:其他电子设施

(5)数量: 1批(数量及单位)

(6)简要技术要求:详见招标文件第三章

(7)采购预算:2578.78万元

(8)期限(交货期及安装器)合同签订后60日历天内完成整个项目交付使用,并能满足招标人执法等需求。

(9)质保期:质保期5年。

(10)其他: /

第3包:

(1)项目包编号:3

(2)项目包名称:武汉市公安局东西湖区交通大队交通安全管理设施购置及安装(第三包)

(3)类别(货物/工程/服务):货物

(4)用途:交通安全设施

(5)数量: 1批(数量及单位)

(6)简要技术要求:详见招标文件第三章

(7)采购预算:1225.34万元

(8)期限(交货期)合同签订后60日历天内完成整个项目交付使用,并能满足招标人执法等需求。

(9)质保期:质保期5年。

(10)其他: /

2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定: /

4.供应商如需查询技术要求可将您的联系方式发送至/联系索取,也可直接到我处查阅招标文件。

5.采购项目需要落实的政府采购政策:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

二、项目终止的原因

(一)本项目因以下原因终止:因采购需求发生重大变化。

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。请参与本项目的各供应商于公告后5个工作日内办理退还保证金等有关事宜。本项目如再次采用需依法发布采购信息公告的方式进行采购时,将再次发布采购信息公告,请留意。

三、联系事项

采购人联系方式:

名 称:武汉市公安局东西湖区交通大队

地 址:东西湖区新桥一路2号

联 系 人:樊科长

电 话:027-83247548

政府采购代理机构联系方式:

名 称:武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

地 址:武汉市江汉区新华西路大武汉1911写字楼A座16楼1-6号

联 系 人:陈思云

电 话:027-65610396

、政府采购监督管理部门电话

电 话: (027)83210041

、信息发布媒体:

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

武汉天汇诚信工程项目管理有限公司

20171122

相关下载
相关公告