湖北裕佳食品有限公司购买食用菌木屑一批采购项目的公开招标公告(二次)

发布日期:2017-11-30 17:11:10发布单位:中德华建(北京)国际工程技术有限公司项目开标时间:2017-12-20 所在地区:郧县

湖北裕佳食品有限公司购买食用菌木屑一批采购项目

的公开招标公告(二次)

 

依据湖北省十堰市郧阳区政府采购管理办公室郧财采计[2017]335号计划函,中德华建(北京)国际工程技术有限公司受十堰市郧阳区农业特色开发项目领导小组办公室委托,将对湖北裕佳食品有限公司实施国际农发基金项目购买食用菌木屑一批采购项目进行公开招标采购(二次),欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、招标编号:ZFCGGK2017-941

二、项目名称:湖北裕佳食品有限公司购买食用菌木屑一批采购项目

三、项目内容:购买食用菌木屑2600吨。(具体技术参数、要求详见招标文件第三部分)

四、项目预算金额(即最高限价):170.5万元。投标报价超过预算为无效投标。

五、投标人资格要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立的法人资格。

2、持有有效《营业执照》(经营范围包含有采购项目生产或销售相关内容)、《税务登记证》、《组织机构代码证》或载有统一社会信用代码的《营业执照》。

3、具有良好的供货、服务能力及商业信誉。

4、投标人参加此项招标活动前一年内,在经营活动中没有重大违法记录;持有郧阳区人民检察院出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”(报名时向代理公司提供郧阳区人民检察院出具“行贿犯罪档案查询结果告知函”所需材料,否则不予报名;郧阳区人民检察院出具“行贿犯罪档案查询结果告知函”需提交的资料见招标公告附件)

5、投标人参加政府采购活动前无不良诚信行为记录。

6、本项目不接受联合体投标。

六、投标人可在20171201日起至20171207日下午530止(工作时间)到中德华建(北京)国际工程技术有限公司购买招标文件并提交资格证明材料,招标文件每份售价人民币500元不办理邮购,售后不退。投标人须在2017年1217日下午5:30时前从单位基本户向政府采购代理机构转交投标保证金叁万肆仟元整(¥34000.00,以实际到账数为准,否则投标无效。

购买招标文件时须提交的资格证明材料:《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(或载有统一社会信用代码的《营业执照》)有效副本原件及加盖公司鲜章的复印件一份;参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺;参加政府采购活动前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等渠道查询主体信用记录并提供至少以上2个网站加盖单位鲜章的查询结果;法定代表人或授权代理人身份证、授权书原件(附法定代表人和授权代理人身份证复印件),授权代理人还须提供企业所在地社保部门出具的交纳社保费证明原件及加盖鲜章的复印件以确定代理人属本企业职工。

七、投标截止即开标时间:2017年1220日上午9:00时(08:30开始受理投标文件)。

八、开标地点:十堰市郧阳区公共资源交易中心(原湖北梨花村酒厂办公楼六楼)

政府采购代理机构:中德华建(北京)国际工程技术有限公司

联 系 人:彭泉泉    电话/传真:0719-7223940   邮政编码 :442500


收款单位全称:中德华建(北京)国际工程技术有限公司十堰分公司

开户行:郧县农村商业银行城东支行  

账  号:82010000002720784           

             

中德华建(北京)国际工程技术有限公司

二〇一七年十一月三十日


附件:

行贿犯罪档案查询须知

 

根据201326日出台的《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》中的相关规定,申请查询行贿犯罪档案者需要提供如下材料:

1、查询申请书(加盖公章)

2、公司营业执照副本复印件并加盖公章

3、组织机构代码证复印件并加盖公章(若三证合一不提供)

4、授权委托书

5、法定代表人和被授权人身份证复印件

:以上材料由各投标人在报名时单独提供完整的一份交招标代理机构,至本项目报名截止时间后由招标代理机构集中统一到郧阳区人民检察检察院申请查询,经查询合格的投标人方能参与投标事宜。

  

中德华建(北京)国际工程技术有限公司

                      二〇一七年十一月三十日

 

:申请书格式

申请书

郧阳区人民检察院:

我单位参与                    (项目名称)政府采购活动,现申请查询有无行贿犯罪记录。

                                                                             单位(公章)

年