江夏区公路局购置路政执法车招标公告

发布日期:2017-11-10 09:11:06发布单位:湖北亿和天诚项目管理有限公司项目开标时间:2017-11-17 所在地区:江夏区

江夏区公路局购置路政执法车

招标公告

    根据江夏财政局夏财采计[2017]00290计划下达函,湖北亿和天诚项目管理有限公司武汉市江夏区公路管理局的委托,就其江夏区公路局购置路政执法车项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

一、项目概况

    1)项目编号:YHTCG-2017-510C(00290

    (2)项目名称:江夏区公路局购置路政执法车

(3)项目预算:72万元

4)项目内容:路政执法车2辆,具体参数及要求见招标文件

二、投标人资格要求

     投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定要求,且满足以下条件:

1)投标人应具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,具有相应经营范围;

(2)投标货物制造厂商必须通过质量管理体系认证并提供证明文件;

(3)投标人须提供银行资信证明及依法缴纳税收的证明;

(4)投标人须提供近三年内的类似业绩(提供中标通知书、采购合同);

(5)投标人必须能提供长期、稳定的售后服务和本地化技术支持,若注册地不在武汉的,须在本地设有完善合法注册一年以上的分支机构(提供分支机构营业执照,场地租赁合同及联系方式);

(6)投标人须提供人民检察院出具的有效的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》;

(7)投标人近三年内,在经营活动中无重大违法记录,无重大质量及安全事故发生(投标人提供相关文件);

(8)参加政府采购活动前三年内,未被列入“信用中国”网站( http://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单,以招标公告发布之日后的查询结果为准;

(9)本项目不接受联合体投标,如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

    以上资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加投标的投标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

   三、招标文件的获取

   1)获取时间:2017年 11  10 日至2017  11  14  (北京时间每天上午9:00~1300、下午14:00~17:00,法定节假日除外)

   (2)获取地点:湖北亿和天诚项目管理有限公司(江夏区纸坊阳光雅园(武昌大道简朴寨东80米)

   (3)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。

      1、法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

      2、法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

      3、领取招标文件时,投标单位必须携带第二条投标人资格要求规定的资质证明文件原件及复印件(装订成册且加盖公章),复印件在和原件核对无误后,原件退还,复印件留存,不接受补遗文件。 

 四、投标文件送达地点及截止时间(北京时间)

   1)送达地点:湖北亿和天诚项目管理有限公司(江夏区纸坊阳光雅园(武昌大道简朴寨东80米)

   (2)截止时间:2017  11  17   9  30

 五、开标地点及时间

   1)开标地点:湖北亿和天诚项目管理有限公司(江夏区纸坊阳光雅园(武昌大道简朴寨东80米)

   (2)开标时间:2017  11  17   9  30     本项目已进入政府采购程序,如有疑异,请向武汉市江夏区公路管理局和湖北亿和天诚项目管理有限公司质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后15个工作日内向武汉市江夏区政府采购办公室提起投诉。

 六、联系事项

     人:武汉市江夏区公路管理局

人:柳运才        电 话:027-87016197

   址:武汉市江夏区武昌大道538号

政府采购代理机构:湖北亿和天诚项目管理有限公司

人:姚 毅        电 话:17612716779

   址:江夏区纸坊阳光雅园

    政府采购监督管理部门:武汉市江夏区政府采购办公室

    电话:027-81363102

 

 

湖北亿和天诚项目管理有限公司

                                                 2017 11   10