训练比赛器材购置询价公告

发布日期:2017-11-21 14:11:08发布单位:湖北华中天地国际工程咨询有限公司项目开标时间:2017-12-05 所在地区:湖北省直辖

训练比赛器材购置询价公告

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2017]-32111号函的要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受湖北省体育局水上运动管理中心(以下简称“采购人”)的委托,对训练比赛器材购置项目进行询价采购。欢迎符合条件的供应商参与投标。

一、项目概况

1、采购人:湖北省体育局水上运动管理中心

2、项目名称:训练比赛器材购置

3、项目编号:HZTD-ZFCG-2017-88

4、资金来源:财政资金

5、采购预算68.26万元,超预算为无效投标。

6、采购内容: 水上运动设备,具体内容详见第三章

7、供货期:需合同签订后15个工作日供货到位

二、供应商资格及要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的企业法人营业执照副本复印件;

3.投标人主营业务为:制造、销售、安装、维修、租赁:游艇、皮划艇、赛艇、龙舟、裁判艇及配件、体育运动器材及配件。

4.投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;投标人财务和经营状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备履行合同的能力,近三年内无重大经济和法律事务的纠纷;

5、本项目不接受联合体投标。

三、询价文件获取

符合条件的供应商可于2017年11月22日起至2017年11月24日每天8:30-12:00,14:00-17:00(节假日除外)到湖北华中天地国际工程咨询有限公司(公司地址:武汉市武昌区洪山广场香格里嘉园B栋1单元4层)购买询价文件,售后不退,不办理邮寄。询价文件获取要求:

1.年检合格的企业法人营业执照(投标人主营业务为:制造、销售、安装、维修、租赁:游艇、皮划艇、赛艇、龙舟、裁判艇及配件、体育运动器材及配件。)

2.税务登记证

3.组织机构代码证

4.法人授权书及授权代表身份证

5. 供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;

6.供应商没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;投标人财务和经营状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备履行合同的能力,近三年内无重大经济和法律事务的纠纷;

*:以上文件均需验原件,留存复印件(复印件需加盖公章)

四、响应文件送达地点及截止时间

送达地点:湖北华中天地国际工程咨询有限公司开标室

送达截止时间:2017年12月 5 日9:30 时(北京时间)

五、询价地点及时间

   点:湖北华中天地国际工程咨询有限公司开标室

截止时间:2017年12月 5 日9:30 时(北京时间)

参加要求:届时请参加询价的授权代表携本人二代身份证原件及响应文件出席询价会议

六、采购人联系方式

人:湖北省体育局水上运动管理中心

   址: 武汉市武昌区东湖南路12号

联 系 人:常瑛

电    话:027-87216086

七、政府采购代理机构联系方式

代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司                

地    址:武汉市武昌区体育馆路12号香格里嘉园B栋1单元4层(邮编:430071)

联 系 人:贺启昊

电话/传真:027-87320508

八、信息发布媒体

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

 

湖北华中天地国际工程咨询有限公司


2017年11月21日