荆州大道(太湖港-江汉运河)改造工程PPP项目资格预审公告

发布日期:2017-04-13 16:04:01发布单位:湖北省成套招标股份有限公司所在地区:荆州市本级

荆州大道(太湖港-江汉运河)改造工程PPP项目资格预审公告

根据荆州市财政局荆采计备【2017XM00426政府采购计划下达函,湖北省成套招标股份有限公司受荆州市住房和城乡建设委员会、荆州市政府投资工程建设管理中心的委托,对荆州大道(太湖港-江汉运河)改造工程PPP项目进行公开招标采购社会投资人,欢迎符合资格条件的潜在供应商报名参加资格预审(只有资格预审合格的供应商方可参与本项目投标)。

一、          项目概况

1、项目编号:JZC-2017040653

2、项目名称:荆州大道(太湖港-江汉运河)改造工程PPP项目工程

3、项目授权主体:荆州市人民政府

4、项目实施机构:荆州市住房和城乡建设委员会、荆州市政府投资工程建设管理中心

5、采购预算:187162万元

6、项目概况:

荆州市荆州大道道路改造工程,起点为太湖港,止点为江汉运河,全长4670m,其中:太湖港~楚源大道,长670m,道路红线宽60 米;楚源大道~高速收费站南,长2500m,道路红线宽120 米;高速收费站南~拍马大道,长1122m,道路红线宽60 米;拍马大道~江汉运河,长378m,道路红线宽100 米;雨水管道9340米、污水管道378 米;桥梁1 座、箱涵1 座、人行地下通道5 座;景观绿化28.6 公顷等。

荆州大道综合管廊南起太湖港,北至沪渝高速收费站南,全长约3006 米。楚源大道~太湖港路段不设污水舱,布置包括燃气舱和综合舱的双舱室管廊,其余路段均布置包括污水舱、燃气舱、综合舱的三舱室管廊。

主要建设内容包括:道路、桥涵、排水、给水、电力、电信、燃气、绿化、附属工程、综合管廊工程等。

7、项目合作期:15年,包括2年建设期和13年运维期。

8、资产权属:本项目合作期内,项目公司在建设期内投资建设形成的项目资产,以及项目运营期内因更新重置或升级改造形成的资产(如有),在项目协议有效期内均归政府方所有。项目公司不拥有项目资产的处置权。项目公司通过签订的PPP项目合同文件,拥有本项目的道路资产是养护权和管廊资产的经营权、项目收益的分配权。

9、运作方式:本项目包括一个改造工程和一个新建工程,采用“ROT+BOT”的运作方式。


二、          供应商资格要求

1、供应商应满足《政府采购法》第 22 条规定的条件。

2、供应商是中国境内依法设立且有效存续的具有独立法人资格的企业。

3、供应商应具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质,具备市政行业(道路工程)专业甲级及以上设计资质(供应商的子公司具有设计资质的,视同供应商具备相应的设计资质,须提供证明材料证实母子关系),并具备有效的安全生产许可证。

4、供应商拟派承担本项目施工的项目经理须为注册一级建造师(专业:市政公用工程)、且具有安全生产考核B证。

5、供应商近五年内(2012年1月1日至本项目报名开始日止)至少有一个工程造价5亿元及以上的市政工程施工业绩、一个工程造价5亿元及以上的市政工程设计业绩、一个综合管廊施工业绩、一个PPP项目业绩,提供中标通知书或合同。

6、截至本项目资格预审公告发布之日止,供应商注册资本金不低于5亿元。

7、供应商具有良好的投融资能力;企业2015年净资产不低于5亿元(以2015年度会计师事务所出具的财务审计报告为准)。企业融资能力不低于20亿元(银行出具的在有效期内的资金证明材料为准)。

8、供应商必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

9、本项目不接受联合体投标。

三、          资格预审文件的获取

1、获取时间:2017414日起至 2017420日每天上午 08:30 12:00 、下午 14:30 17:30 (节假日除外)。

资格预审文件售价:200元/本,售后不退,本项目不接受邮购方式获取资格预审文件;

3、获取地点:荆州市公共资源交易中心 一楼(荆州市政务服务中心中介超市),荆州市北京西路440号。

4、获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带以下资格证明材料原件及复印件资料领取资格预审文件。

4.1凭法定代表人身份证明书和法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

4.2营业执照原件及加盖公章的复印件。

4.3企业资质证书、安全生产许可证原件及加盖公章的复印件。

四、          资格预审申请文件送达及截止时间

1、送达地点:荆州市公共资源采购文件递交室(荆州市人民政府政务服务中心6楼),荆州市北京西路440号。

2、截止时间:2017年5月8日9:30时(北京时间)

逾期送达或者未送达指定地点的资格申请及证明材料,采购人不予受理。

五、          资格预审方法:

本次资格预审采用 合格制

六、          采购人联系方式

名    称:荆州市住房和城乡建设委员会、荆州市政府投资工程建设管理中心

地    址:荆州市沙市区公园路11号、荆州市白云路23号

联 系 人:张云夫

电  话:0716-8253715、13396003982

七、          采购代理机构联系方式

名    称:湖北省成套招标股份有限公司

地    址:武昌区东湖西路平安财富中心B座7-9楼

联 系 人:乔付亚、涂宏琳、毕启明

电    话:027-87816666转8303、8308、18907166663、13296685224

八、          信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

(二)荆州市公共资源交易信息网http://www.jzggzy.com

(三)湖北省成套招标股份有限公司网:http://www.hubeibidding.com


湖北省成套招标股份有限公司

2017413