巴东县农业局中央专项扶贫、巩固退耕还林项目茶苗采购谈判公告

发布日期:2014-11-21 16:11:10发布单位:巴东县政府采购中心项目开标时间:2014-12-01 所在地区:巴东县
 

依据巴东县财政局巴财采计[2014]A42号计划函的要求, 巴东县公共资源交易服务中心受巴东县农业局的委托,拟对其所需茶苗进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商前来参加投标。

一、项目编号:BDZFCG[2014]-042-2

二、项目名称:巴东县农业局中央专项扶贫、巩固退耕还林项目茶苗采购

三、采购内容:黄金茶1号、鄂茶1号、10号营养钵扦插苗,鄂茶1号、10号裸根扦插苗(详细品目及技术参数见文件第四部分)

四、采购预算:353.5万元

五、投标人资格要求

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,且具备该项目生产经营范围;

本次招标实行资格后审。投标人投标时应将下列资质证件随同投标文件一同递交,以供评审时进行资格审查(资格审查证件在评标结束后退还投标人):

1)有效的《工商营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》副本原件;

2)投标人必须为苗木生产商,且需提供有效的《苗木生产许可证》和《苗木经营许可证》;

3)投标人代表身份证原件及法定代表人授权委托书原件【投标代表不是法定代表人本人的,应提供法定代表人授权委托书原件(附件4)一式二份,一份装入资质原件袋中,一份装入投标文件正本中】。

六、谈判文件的获取

1、凡有兴趣参加投标的供应商,请于 2014年11月24至11月28(节、假日除外),上午8:30-12:00时,下午2:30-5:30时持营业执照副本复印件、法人授权委托书原件、经办人身份证复印件,在巴东县公共资源交易服务中心三楼交易二股报名领取谈判文件,报名前须交纳投标保证金。

2、本项目投标保证金人民币叁万伍仟元整(35000元),投标供应商须在报名前从企业账户转账至巴东县公共资源交易服务中心保证金专户(保证金专户账号附后),并凭转账凭证到交易中心综合股出具投标保证金电子回单。

3、本项目不收取招标文件工本费。

七、发布招标公告的媒体

本次招标公告同时在中国湖北政府采购网、巴东县公共资源交易服务中心网发布。

八、投标文件递交截止时间、地点及谈判时间

投标文件递交截止时间:20141211500时(1211430时开始接收投标文件)

投标文件送达地点:巴东县公共资源交易服务中心开标大厅(巴东县信陵镇北京大道221308室)

谈判时间:20141211500

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,政府采购代理机构不予受理。

九、联系方式:

采购单位:巴东县农业局

联 系 人:张世林          电话:0718-4220926

代理机构:巴东县公共资源交易服务中心

联 系 人:向定飞          电话:0718-4337175

投标保证金专户

开户名称:巴东县公共资源交易服务中心

开 户 行:中国建设银行巴东支行

保证金账号:4200 1726 2080 5300 2978

巴东县公共资源交易服务中心

                                  2014年11月21